(ФОТО) Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина души не чает в своей дочери.

Несмотря на то, что последние полгода украинская общественность обсуждает расставание пары Хромаев-Ефросинина, Маша с теплотой в голосе рассказывает о своей дочке и муже.

«Я просто сумасшедшая мама, — признается Маша. – Когда я прихожу домой, я каждую свободную минуту провожу с дочерью», — призналась теледива в интервью корреспонденту LIVEstory.com.ua.

Маша рассказала, что сейчас Нане только пять, а она ведет себя как маленький взрослый. Совсем недавно в семье Хромаевых произошел очередной курьезный случай.

На вопрос дочери, зачем мама ходит на работу, Маша ответила «Чтобы зарабатывать деньги». Девочка минутку помедлила, а потом спросила «Мама, а что же тогда делает папа?». Вопрос малышки был не случайным. Ведь Тимур восточный мужчина и семью построил по классическим канонам.

«У нас есть такие дни, когда я с дочерью разговариваю только на украинском языке, — продолжала с упоением рассказывать Маша. — А еще она читает стихи на украинском, готовиться к школе и красиво рисует.

А вот совсем недавно мы начали читать «Незнайку». Я очень долго этого ждала. И сейчас наконец-то я почувствовала, что Нана повзрослела и готова к этой книге. Правда «Незнайку» мы читаем на русском языке. Ведь Носов на украинском совсем не тот».

Cчастливая семья: Маша, Тимур и Нана

Cчастливая семья: Маша, Тимур и Нана

Маша признается, что Нана ее очень сильно успокаивает и умиротворят. «Когда я вижу Нану, то отрешаюсь от реальности. Понимаю, что мне так наплевать на все проблемы, которыми забита голова!

Мы с ней бегаем, прыгаем, кричим. В общем, бесимся и радуемся жизни! Особенно ее приводят в восторг мои гимнастические упражнения. Недаром ведь с двух лет мама с папой активно занимались моим развитием. Разве что в шахматы не играла: гимнастика, балет, народные танцы. Сидела на всех видах шпагата» — делилась своими впечатлениями Маша.

Что бы не судачили о семейной жизни Маши Ефросининой, она всегда считала и откровенно заявляла, что Тимур – самая большая удача в ее жизни и что семейный очаг – это смысл ее жизни.

Фото ТаблоID, DELFI, Главред

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей