(ФОТО) Молодой американский актер Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner), сыгравший роль оборотня Джейкоба Блэка в фильме «Сумерки», поправился на пятнадцать килограммов для съемок во второй части вампирской саги — под названием «Новолуние».

Мировая премьера фильма «Сумерки. Сага. Новолуние» состоится 17 ноября, в Украине и России – 19 ноября.

В обычной жизни поклонники пока не узнают изменившегося Тэйлора Лотнера.

«Так что я пока наслаждаюсь своей неузнаваемостью. Но как только выйдет вторая часть можно будет об этом забыть. Я просто с самого начала съемок в «Сумерках» знал, что мне придется накачаться для второй части саги, причем очень быстро.

Мне нужно было набрать 15 кг мышечной массы – поэтому я начал заниматься на тренажерах заранее. Это было нетрудно. Куда сложнее было заставить себя много есть, причем только отборную пищу, исключив из своего рациона все вредные продукты. Мне нужно было есть каждые два часа – так что я постоянно что-то жевал», — рассказал 17-летний Тэйлор Лотнер в интервью изданию Elle girl.

Когда он впервые увидел трейлер к фильму «Новолуние», то подумал, что была проделана большая работа.

«Я имею в виду эти сцены с превращением в волка. Но главное — мне очень нравиться, что в «Новолунии» на первый план выходят оборотни, именно они раскручивают сюжет.

Когда идут две параллельные линии – вампиры и оборотни, — это придает картине другую динамику. Теперь это не просто историю любви девушки и вампира, но еще и начало любовного треугольника. Это захватывает», — убежден Тэйлор Лотнер.

После съемок в «Новолунии» актер снимал стресс игрой в американский футбол. «Я часто ношу с собой футбольный мяч и люблю после съемок с кем-нибудь поиграть. Чаще всего я играл с Кристен Стюарт. У нее хорошо получается, особенно бросок», — поделился Тэйлор Лотнер.

Тейлор Лотнер с шести лет занимается каратэ

Тейлор Лотнер с шести лет занимается каратэ

Юный артист признался, что его любимая книга Стефани Майер – «Затмение», это третья часть вампирской саги «Сумерки».

«Она буквально переполнена событиями, и я в восторге от того, как эти события развиваются. Все ведь началось с любви Эдварда и Беллы, затем мы наблюдаем связь Беллы и Джейкоба…

Кадр из фильма "Новолуние". Белла и Джейкоб Блэк

А в «Затмении» все три персонажа оказываются по одну сторону баррикад. Эдвард и Джейкоб вынуждены принять непростое решение и объединиться, чтобы защитить Беллу.

Любовный треугольник, который ждет нас в третьей части, — это, на мой взгляд, кульминация всей саги. Поэтому я так жду продолжения съемок!», — сказал артист.

Кстати, в обычной жизни у пока нет девушки. «Мне нужна честная, верная и при этом безбашенная девченка. Не хочу, чтобы моя девушка была слишком правильной и пыталась тем самым произвести на меня впечатление.

Если девченка может быть «своим в доску парнем», если она любит зажигать и веселиться, — это то, что мне по нраву. Я сам такой и мне нужна такая же девушка рядом».

// LIVEstory.com.ua



ку
2009-11-30 21:14:01
Нахрен ему скидывать? он же качался
dvigatelpr.ru
2009-11-24 22:44:07
А сбросить ему удалось обратно 15 кг?
катюсик лапусик
2009-11-26 17:34:19
прикольна он рассказал про себя...спасиб тем кто создал сайт...мне понравилось...я узнала много нового))))))
DIMITRY
2009-12-13 21:13:51
по любому-- без 'химии' не обошлось--чтобы набрать 15 кг чистой мышечной массы надо 3-5 лет усиленных тренировок(по себе знаю так как работаю в фитнес клубе)
mini
2010-02-13 16:12:41
DIMITRY Поверь мне это не так. 15 кило можно набрать всего за 6 месяцев.
Умник
2010-03-28 17:08:58
додики, 15 "кило" можно набрать за месяц, ключевое слово "мышечной"
Паша
2011-01-29 21:12:41
Умник, не умничай, так как если бы он был худой, то набрать 15 килограмм веса ему было бы очень сложно! я по себе знаю! а химия - это не факт, при хорошем питании и протеиновых коктелях после треши без химии можно обойтись
gunga
2011-11-16 17:13:27
хочу накачаться,но незнаю как подскажите.заранее спасибо.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей