Американский комедийный актер Эдди Мерфи (Eddie Murphy), известный по фильмам «Полицейский из Беверли Хиллз» и «Чокнутый профессор», снова выставил на продажу свой дом в городке Энглвуд, штат Нью-Джерси.

Купить особняк голливудской знаменитости теперь можно за 14,99 миллиона долларов, что вдвое меньше, чем изначально Мерфи хотел получить за него, сообщает ресурс Move, который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

В сообщении рассказывается, что выставленная на продажу усадьба называется Bubble Hill в честь одноименной песни актера, написанной им в 1989 году, передает РИА Новости.

Особняк в колониальном стиле включает в себя восемь спален и 11 ванных комнат, а также бассейн, скрытый театр, большой зал для приема гостей и звукозаписывающую студию.

Рядом с домом расположены площадки для игры в рэкетбол или боулинг.

Напомним, по итогам прошлого года Эдди Мерфи вошел в пятерку самых дорогих актеров Голливуда по версии журнала Forbes. В 2008 году Эдди Мерфи заработал 50 миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей