(ФОТО) Австралийская актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) призналась, что несколько раз снималась в фильмах исключительно ради денег.

«Тогда я была молодой и глупой, а сегодня семь раз отмеряю перед тем, как отрезать. Честь для девушки дороже», — сказала 42-летняя Николь Кидман.

Сейчас она не желает работать по 24 часа в сутки, чтобы потом оказаться в психиатрической клинике.

«Мне нужны, просто необходимы паузы. Когда я была моложе, мне хотелось сниматься, сниматься, сниматься.

Но с возрастом люди меняются. И я не желаю лет эдак в 85, валяясь на смертном одре, вспоминать свою жизнь как бесконечную череду съемок. В любом случае у меня будут все основания скрипучим голосом сказать: «А ведь я работала с лучшими режиссерами!», — рассказала Николь Кидман в интервью журналу LQ.

Артистка призналась, что когда снималась у британского режиссера Стэнли Кубрика (Stanley Kubrick) в фильме «С широко закрытыми глазами», то просто с ума по нему сходила. Даже когда она не была занята в съемках, все равно часами просиживала в его офисе.

«Мне просто было интересно наблюдать за тем, как он ест, пьет, разговаривает по телефону. M не нужно увлечься режиссером, влюбиться в него по уши, иначе я не могу работать. Я как рабыня, которая прикипает к своему господину», — поделилась Николь Кидман.

Актриса верит в любовь, в то, что она правит миром. «Поэтому мне, наверное, и близка русская литература. Я мечтаю сыграть Нину в «Чайке», в которой очень много любви. Любовь будит надежду, а у меня сейчас такое чувство, будто я проснулась от зимней спячки, и вся жизнь впереди».

Николь Кидман с мужем Китом Урбаном - австралийским кантри-музыкантом

Николь Кидман с мужем Китом Урбаном - австралийским кантри-музыкантом

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей