(ФОТО) Алла Пугачева перенесла в Киев «Рождественские встречи», традиционно проходившие в Москве.

Примадонна назначила даты концертов в поддержку украинского премьера Юлии Тимошенко.

11 и 12 декабря, которые предоставлены Аллой Пугачевой под выступления, ранее были зарезервированы для агитационных концертов в поддержку кандидата в президенты Украины — Юлии Тимошенко.

Об этом сообщает российское издание Lіfe News, ссылаясь на источник во Дворце спорта в Киеве.

«В эти дни у нас должны были пройти мероприятия, организованные штабом Тимошенко, — заявил дежурный администратор киевского Дворца спорта. — Сейчас на эти даты уже запланированы Рождественские встречи».

Директор певицы Елена Чупракова отказалась комментировать это совпадение. «У меня нет времени обсуждать подобные вопросы», — заявила Чупракова.

Однако ситуацию прокомментировал депутат госдумы Николай Рябов.

«Зачем вмешиваться в дела чужой страны? — цитирует его слова Lіfe News. — Украина — самостоятельное государство. И Пугачева в силу своей популярности может воздействовать на мнение граждан не в лучшую сторону. Если бы Пугачева понимала, что она делает и кого поддерживает… А то ведь по большому счету в политике певица все равно не разбирается».

Пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока сказала изданию: «Я не лезу в предвыборные мероприятия Юлии Владимировны. Возможно, это их личные дела».

В окружении Аллы Пугачевой рассказали, что изначально юбилейные 20-е «Рождественские встречи» планировалось провести в Кремлевском дворце. Однако в последний момент администрация ответила Пугачевой отказом.

«На 12 декабря у нас намечен концерт скрипачки Ванессы Мэй, — сообщили в пресс-службе Государственного Кремлевского дворца. — Пугачевой мы ничем помочь не сможем».

Lіfe News пишет, что репутация примадонны «изрядно подпорченная», что уже, по информации издания, начало «пагубно сказываться на отношении к ней даже самых близких людей».

Интернет-издание отмечает, что Пугачева вычеркнута из списка приглашенных на вечер в честь дня рождения дизайнера Валентина Юдашкина, «которого примадонна всегда считала своим преданнейшим другом».

«Планируется маленький ужин в доме Валентина в Переделкине, — приводит издание слова помощника Юдашкина Андрея Левина. — Аллы Борисовны на этом мероприятии не будет. Валентин собирает узкий круг гостей, и он знает, кто с кем дружит. Дом — это для особо близких. В окружении Валентина есть персоны, которые предпочитают общаться с Аллой Борисовной на расстоянии».

Отметим, что Алла Пугачева и Юлия Тимошенко известны своей дружбой.

5 марта 2009 года Алла Пугачева дала большую пресс-конференцию, во время которой поделилась своим мнением об украинском премьере.

Тогда певица назвала Тимошенко «умницей» и «красавицей» и пригласила ее на свои юбилейные концерты в Киеве и Москве, передает Корреспондент.

В свою очередь, Тимошенко поздравила Пугачеву с 60-летием и написала о певице статью в глянцевый журнал. В ней премьер повествует о своей московской встрече с Пугачевой и вспоминает, как росла под ее музыку, танцевала на дискотеках, как берегла ее пластинку.

22 апреля 2009 года в Киевском Дворце спорта состоялся юбилейный концерт Пугачевой, на котором украинский премьер спела российской певице Happy birthday.

// LIVEstory.com.ua



Мисс
2014-11-09 13:17:09
Алла Борисовна правильно все думает и делает !!! Это великая женщина , творческая личность. Так что она за справедливость ведь слепому видно что за херня происходит в Украине и из за кого. АЛЛА УМНИЧКА!!!
Viktor
2014-10-23 01:40:23
Пугачёва как бы не в России живёт или в интернете не бывает. Лететь в Киев и ратовать за "выдру с косой" вокруг "качана капусты" вместо головы, которая заявила о своём адском желании сбросить атомную бомбу на Россию. Наверно Алла думает спрятаться у неё от от этой бомбы? Уверяю не поможет.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей