(ФОТО) Старшая дочь Президента Украины Виталина Ющенко родила девочку.

Без особого шума Виталину в обычный киевский роддом во второй половине дня привез муж – предприниматель Алексей Хахлев.

Оставив перед входом Mercedes и Range Rover с охраной, супруги поспешили к акушеру. Роды прошли благополучно. Об этом, ссылаясь на источник из окружения семьи, сообщает издание БЛИК.

29-летнюю роженицу с дочкой отправили в VIP-палату. Взволнованный папа все время находился рядом.

Первым поздравить Виталину приехал ее брат Андрей с тремя охранниками. Парень в светлом пиджаке быстренько проскользнул в роддом и пробыл там около получаса.

Напомним, Виталина и Андрей – дети Виктора Ющенко от первого брака. Помимо них у Президента есть еще трое наследников: сын Тарас и дочери София с Кристиной — от второй супруги – Катерины Чумаченко, нынешней первой леди.

Сама же Виталина сейчас тоже состоит во втором браке. От первого мужа бизнесмена Михаила Гончарова у нее старшая дочь Ярина-Доминика, а от второго супруга Алексея Хахлева – сын Виктор и вот новорожденная дочь.

Нынешний супруг Виталины занимает должность председателя правления Славутского рубероидного завода. Сына, который родился в 2005-м, молодые назвали Виктором, в честь дедушки.

Виталина Ющенко с Алексеем Хахлевым и детьми

Виталина Ющенко с Алексеем Хахлевым и детьми

Витилина Ющенко часто принимает участие в модных показах

Витилина Ющенко часто принимает участие в модных показах

Фото «Комсомольская правда в Украине», ТаблоID, графика БЛИК

// LIVEstory.com.ua



Сергей
2009-10-15 10:14:06
Они размножаются............

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей