(АУДИО) В понедельник, 12 октября, на официальном сайте Майкла Джексона (Michael Jackson) появилась его новая песня.

Композиция, получившая название «This Is It», будет включена в одноименный сборник, который выйдет 26 октября.

В новой песне Джексону подпевают его братья, однако остается неизвестным, когда ими была сделана запись бэк-вокала: до или после кончины Майкла.

Джексон записал новую песню в преддверии своих лондонских шоу, которые должны были состоятся в июле 2009 года.

«Король поп-музыки» намеревался представить свою новую программу «This Is It» и таким образом отметить свое возвращение на сцену. Однако планам певца не суждено было сбыться, поскольку незадолго до старта концертного тура в британской столице Джексон скоропостижно скончался.

Вскоре после его смерти продюсерская компания AEG Live, которая занималась подготовкой шоу «This Is It», обнародовала видеозапись, сделанную во время репетиций Джексона, передает Lenta.ru.

Позднее продюсеры приняли решение продать отснятый видеоматериал (около ста часов) компании Columbia Pictures, которая смонтировала из него документальный фильм «Майкл Джексон: Вот и все» (Michael Jackson: This Is It).

Премьера трейлера ленты состоялась в середине сентября, а сама картина выйдет на мировые экраны 28 октября, а в Украине и России – на следующий день.

К релизу фильма будет приурочен и выход компиляции «This Is It», который станет своеобразным саунд-треком к ленте о Джексоне и его работе над новой шоу-программой.

В двухдисковое издание включены хиты Джексона, новая песня, а также написанная поп-певцом поэма «Planet Earth» в авторском исполнении.

Сборник, который будет сопровождаться красочным буклетом с фотографиями исполнителя, также выйдет на виниле (10 ноября).

Трек-лист издания выглядит следующим образом:

Первый диск

«Wanna Be Startin` Somethin`»

«Jam»

«They Don`t Care About Us»

«Human Nature»

«Smooth Criminal»

«The Way You Make Me Feel»

«Shake Your Body (Down To The Ground)»

«I Just Can`t Stop Loving You»

«Thriller»

«Beat It»

«Black Or White»

«Earth Song»

«Billie Jean»

«Man In The Mirror»

«This Is It»

«This Is It» (в сопровождении оркестра)

Второй диск

«She`s Out Of My Life» (демо-версия)

«Wanna Be Startin` Somethin`» (демо-версия)

«Beat It» (демо-версия)

«Planet Earth» (поэма)

Напомним, что Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Результаты токсикологической экспертизы выявили, что певец умер от передозировки сильнодействующих обезболивающих препаратов.

Следствие по делу о скоропостижной кончине поп-идола рассматривает его как непредумышленное убийство. Главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач певца Конрад Мюррей. Похороны Джексона состоялись спустя 70 дней после его смерти — 3 сентября.

Артист был похоронен в Большом мавзолее кладбища, ставшим последним пристанищем для многих голливудских звезд, в том числе для Кларка Гейбла и Хамфри Богарта.

Поговаривают, что для певца были приобретены сразу 12 пустующих ячеек в мавзолее. Известно, что расходы на погребение Майкла Джексона приблизились к астрономической сумме и были покрыты из состояния самого певца, которое существенно увеличилось после его смерти за счет возросшей продажи его дисков.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей