(ФОТО) 36-летняя немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) родила четвертого ребенка.

Мечты Хайди осуществились: она родила дочку в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Малышку назвали Лоу Саммуэль. Говорят, что муж супермодели «вне себя от счастья».

Модель не раз признавалась, что очень хочет дочку, и если сначала скрывала свое положение, то позже беременность была уже очевидна.

В начале апреля супермодель и ее муж — британский музыкант Сил (Seal) подтвердили, что Хайди беременна.

Певец, настоящее имя которого Сил Генри Самуэль, прямо во время своего концерта в Нью-Йорке заявил, что больше не способен сдержать своих эмоций от перспективы снова стать отцом, и объявил поклонникам эту счастливую новость. При этом сама будущая мама находилась в зрительном зале, поддерживая своего мужа с шестого ряда.

Пара, которая поженилась 10 мая 2005 года на мексиканском пляже, воспитывает двоих совместных сыновей — 3-летнего Генри Гунтерa и 2-летнего Джоанa Райли. Сил также усыновил дочь Хайди — Лени, отцом которой является бывший возлюбленный супруги — Флавио Бриаторе, сообщает FOXNews.

Хайди Клум и ее супруг планировали провести повторную церемонию бракосочетания во время романтического путешествия в Мексику, чтобы таким образом отметить четырехлетие совместной жизни, но новость об очередной беременности отложила эти планы.

Хайди Клум с мужем Силом в сентябре 2009 года

Хайди Клум с мужем Силом в сентябре 2009 года

Стоит отметить, что у Хайди Клум все в порядке не только в личной жизни и семье. Она уже несколько лет входит в рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира и является лицом марки люксового нижнего белья Victoria`s Secret.

Супермодель входит в двадцатку самых сексуальных женщин планеты, и это притом, что ей уже 35 лет и она является счастливой женой и мамой теперь уже четверых детей, передают Дни.ру.

Хайди Клум на показе нижнего белья Victoria`s Secret в ноябре 2008 года

Хайди Клум на показе нижнего белья Victoria's Secret в ноябре 2008 года

Только в прошлом году Хайди Клум заработала 14 миллионов долларов, уступив лишь своей коллеге Жизель Бюндхен, которая за год «намолотила» 35 миллионов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей