(ФОТО) Известная украинская телеведущая Василиса Фролова покидает телеканал М1 ради работы в проекте «Шустер live».

«Пришло время, и я ушла. Планы грандиозные. Во вторник у меня уже первый эфир у Савика Шустера», — сказала 31-летняя модель и телеведущая Василиса Фролова в интервью изданию «Телекритика».

Генеральный продюсер телеканала М1 Валентин Коваль подтвердил, что Василиса Фролова написала заявление об освобождении и этом заявлении подписано.

«Однако у нас еще есть агентский контракт до 2012 года, согласно которому Василиса брала на себя определенные обязательства», — отметил Коваль. По его словам, над ситуацией в настоящий момент работают юристы.

По неофициальной информации, Василиса Фролова прошла кастинги на «Савик Шустер Студии» и обратилась к руководству М1 с просьбой позволить ей работать на постороннем проекте. Категорический отказ телеканала стал причиной увольнения.

Шеф-редактор «Савик Шустер Студии» Дарка Чепак заявила, что в настоящий момент решаются юридические вопросы, а рубрика, которую, вероятнее всего, будет вести Фролова, называется «Хочу Евро» и будет длиться около 5 минут в конце программы «Шустер live».

Аналогичная рубрика под названием «Хочу Обаму» выходила в конце программы «Шустер live» накануне президентских выборов в США. Ее ведущей была эпатажная светская львица Светлана Вольнова.

Савик Шустер в свободное от работы время...

Савик Шустер в свободное от работы время...

... и новая подчиненная Василиса Фролова

... и новая подчиненная Василиса Фролова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей