(ФОТО) 28-летняя подруга российского магната Романа Абрамовича Даша Жукова дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями личной жизни, а также рассказала о том, как протекает ее беременность.

Дарья Жукова родилась в Москве, но вскоре после ее рождения родители развелись. Мать вывезла Дашу в США, и Санта-Барбара стала ее домом.

В 16 лет она приняла предложение отца, к тому времени гражданина Великобритании, и переехала жить и учиться в Англию. Из детских воспоминаний о Москве у Даши осталась память о театрах, музеях, цирке…

«У меня было счастливое детство и чрезвычайно независимое, — рассказывает она. — Москва в то время была безопасной, поэтому у меня была полная свобода. В восемь лет я могла самостоятельно проехать на метро через весь город».

Сейчас Даша с легкостью перемещается уже не между концами российской столицы, а между Лондоном и Москвой. В Англии она владеет шикарным пентхаусом стоимостью 1,5 миллиона фунтов. Также она часто бывает в доме своей матери в Лос-Анджелесе.

У ее мамы есть 17-летние близнецы — мальчик и девочка, а у папы — мальчики-двойняшки 14 лет. Со всеми сводными братьями и сестрой она поддерживает близкие отношения.

Дарья поделилась с The Guardian некоторыми подробностями своей повседневной жизни. Жукова рассказала, что практически не готовит на кухне и поэтому даже не знает, хороший ли она кулинар.

Она играет в теннис, занимается йогой и много времени уделяет бегу. Жукова небезразлична к футболу, но предпочитает ему баскетбол.

«Я смотрела баскетбол и могла заплакать, если моя команда проиграет», – рассказала она.

Любимый формат телепередач у Даши – «магазин на диване».

Среди вредных привычек она отметила только курение. «Я курила, но больше не курю, — сказала Дарья. — Перестала, это было нетрудно».

А в интервью другому изданию – журналу GQ Даша Жукова описала свой идеальный день.

«Я просыпаюсь в Лос-Анджелесе в семь утра — я всегда рано просыпаюсь. Хорошая погода, но не очень жарко — ненавижу, когда жарко. Сразу встаю, включаю радио. По радио играет моя самая любимая песня группы Empire of the Sun, я иду завтракать в своем любимом кафе… Пью самый вкусный кофе, самый свежий апельсиновый сок и обязательно съем что-нибудь шоколадное.

Иду домой, телепортируюсь в Москву, оказываюсь в «Гараже». В «Гараже» открывается выставка одного из моих любимых художников, которого еще никто не показывал в Москве. Он приезжает, я ему показываю выставку, он в полном восторге», — рассказала Даша.

Она также призналась, что не большая любительница шоппинга. «Я влюблена в моду, но ходить за покупками не очень люблю. Кто твоя ролевая модель? Мне очень нравится Миучча Прада — мудрая современная женщина, которая живет очень-очень молодо.

Кто еще? Синди Шерман. Она талантливая художница. Обе эти женщины достаточно сильные, но очень женственные».

Как известно, в феврале 2005 года, на вечеринке после матча футбольного клуба «Челси» в Барселоне, Даша Жукова познакомилась с владельцем команды — миллиардером Романом Абрамовичем.

С тех пор она постоянно сопровождала бизнесмена. Роман с Дарьей Жуковой стал причиной развода Романа Абрамовича с женой Ириной, с которой его связывали 15 лет совместной жизни и пятеро детей.

Возможная свадьба Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой стала одним из самых ожидаемых светских событий. Сейчас Даша находится восьмом месяце беременности и, по ее словам, не волнуется перед родами, передают Дни.ру.

Даша Жукова и Роман Абрамович

Даша Жукова и Роман Абрамович

Пол ребенка уже известен будущей маме, но она предпочитает оставить это в тайне. В самое ближайшее время Дарья займется подготовкой детской комнаты для будущего малыша.

Она призналась, что каждую неделю ей присылают специальные письма по электронной почте с напоминанием, на какой она неделе беременности. «Там они все время сравнивают размер ребенка с каким-нибудь овощем, — цитирует издание Жукову. — Сначала у меня была репа, потом английский огурец. Я думаю, сейчас он размером примерно с крупную тыкву».

Несмотря на большой срок беременности, Дарья Жукова продолжает работать над своими проектами — издает журнал Pop, главным редактором которого она является, и курирует московский центр современного искусства «Гараж».

«Я редко воспринимаю работу как работу, это всегда удовольствие», – призналась она.

// LIVEstory.com.ua



Мечта
2011-11-28 11:51:32
А чего ж ей работу принимать за работу? Она не рвет задницу, чтобы выжить самой и прокормить детей, не говоря о том, что еще и одеть, обуть их нужно и дать воспитание. Населиконенной морде морщины не грозят.
Oksanamana
2013-07-09 09:50:34
Сво?дный брат/сво?дная сестра? — это состояние родства, возникающее при вступлении двух родителей в повторный для каждого из них обоих брак, между их детьми от предыдущих браков. Другими словами, у сводных братьев/сестёр нет общих родителей и их связывает семейное отношение, но не биологическое родство.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей