(ФОТО) Американская актриса и графиня поп-музыки Ферджи (Fergie), которая поражала публику своими дикими плясками на сцене и откровенными костюмами женщины-кошки, поменила имидж.

34-летняя икона миллионов, в чьем творческом багаже три статуэтки Grammy, вдруг с головой окунулась в простые житейские радости, как то общение с домашними животными и новоиспеченным супругом.

Ферджи отказалась от сексуальных топов и густо подведенных глаз, сделав в обычной жизни выбор в пользу спортивного костюма, кроссовок и иссиня-черных солнцезащитных очков.

Другие канувшие в Лету элементы имиджа певицы — многочисленные серьги в мочке уха и серебряный пирсинг в брови, служивший ежедневным напоминанием об обещании, которое поп-дива дала сама себе много лет назад: жить без наркотиков.

Ее волосы, совсем недавно выкрашенные в теплый шоколадный цвет, теперь распущены — им нужен отдых, ведь на концертах группы Black Eyed Peas, к которой Ферджи присоединилась в 2003 году, певица неизменно появляется с замысловатыми прическами.

«Мне показалось, что настало время эволюционировать. Я всю жизнь была блондинкой, но времена изменились. К тому же работа над новым альбомом заставляла меня работать по ночам. Я взглянула на темное время суток по-новому и захотела исследовать собственную темную сторону», — рассказала Ферджи в интервью журналу Marie Claire.

Ферджи теперь прячется за огромными очками

Ферджи теперь прячется за огромными очками

Не последнюю роль в обретении внутренней гармонии играют перемены в личной жизни артистки.

Cо своим будущим мужем – звездой фильма «Трансформеры» Джошем Дюамелем (Josh Duhamel), Ферджи познакомились в 2004 году на съемках телесериала «Лас-Вегас». Пара сразу же закрутила бурный роман. В январе 2009 года они расписалась и устроили по этому случаю грандиозное празднество среди виноградников Малибу.

Джош Дюамель и Ферджи

Джош Дюамель и Ферджи

Кстати, поп-дива была очень удивлена, узнав, что Fergalicious — любимая песня дочки Барака Обамы Саши. После выступления Ферджи в Белом доме по случаю празднования Пасхи президент подошел к ней и сказал, что ему особенно нравится строчка: working on my fitness («я работаю над своим телом»).

Стоит отметить, что в спортзал Ферджи действительно ходит. «Я там днюю и ночую», — откровенничает звезда, намекая на девять килограммов, которые она набрала (а потом сбросила) для роли жизнерадостной проститутки Сарагины в экранизированном спектакле Роба Маршалла «Девять» — премьера запланирована на ноябрь этого года.

«Я постоянно общаюсь с парнями, а потому отлично знаю, что их на самом деле интересует. Не хочу петь о своих шикарных формах, пряча тем временем обвисшую попу, поэтому уделяю этому вопросу много внимания. Очень много», — призналась Ферджи.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей