(ФОТО) Победительница конкурса «Мисс Украина-2008», которая вышла в топ-15 участниц конкурса «Мисс мира», Ирина Журавская развеяла мифы по поводу своих родственных связей с заместителем киевского мэра.

Когда год назад она стала «Мисс Украина-2008», в СМИ тут же появилась информация, что Ира — племянница зама мэра Киева Виталия Журавского.

«Я еще год назад читала газеты и думала: «Почему нам придумали именно такое «родство»?». Потом, кстати, появились и другие версии. Нет, Виталий Станиславович – мой крестный отец, родной и близкий мне с детства человек.

И я поначалу была удивлена этой шумихой – на самом деле до «Мисс Украина» я раз восемь участвовала в конкурсах красоты, и победа не была для меня чем-то ожидаемым и самом собой разумеющимся», — сказала Ирина Журавская в интервью «Газете по-киевски».

Кстати, по окончании конкурса «Мисс мира», на финальном балу к Ирине подошли два агента и предложили пройти пробы в голливудский фильм.

«Но я поехала в Америку не только ради этих проб – это был бы слишком большой риск, тем более при отсутствии опыта. Сперва я три месяца училась в актерской школе в Лос-Анджелесе – это, конечно, высочайший класс, просто другая планета, хотя они тоже все время ссылаются на Станиславского.

Мои первые пробы я не назвала бы удачными. Условием продюсера фильма было сыграть постельную сцену. А я знаю, что мой любимый был бы очень против. Это ударило бы по нашим отношениям. И я сделала свой выбор – отказалась», — заявила Ирина Журавская.

На светских мероприятиях в Киеве модель часто появляется с ресторатором Николаем Тищенко – это ее молодой человек.

«Все случилось как-то само собой, когда мы увидели друг друга в первый раз. Как электрический разряд прошел между нами», — поделилась Ирина Журавская.

Ирина Журавская и Николай Тищенко

Ирина Журавская и Николай Тищенко

К семейной жизни в бытовом плане она абсолютно готова. «Считаю, будь ты хоть голливудской актрисой – ты обязана уметь это делать. У меня есть человек, который помогает мне по хозяйству, но только в глобальном плане: окна там помыть и т.д. Все остальное я делаю сама, и мне это приятно. Вот, как раз перед встречей с вами заехала на базар и купила продукты для зеленого борща», — рассказала «Мисс Украина».

Сейчас девушка учится в Театральном институте им. Карпенко-Карого, на факультете «Организация театральной деятельности».

«Почему не на актрису? Опять же – не готова идти на все, лишь бы получить роль. Да и в Украине с актерской деятельностью как-то не сложилось, а бросать все и ехать в Москву я не готова – наверное, не настолько этого хочу.

Хотя не исключаю того, что мне снова захочется проявить себя как актрисе или телеведущей – все-таки, мне это нравится и навсегда из этого уйти не получится. Ну, посмотрим. В одном я уверена точно: домохозяйкой, запертой в четырех стенах, не буду никогда».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей