(ФОТО) 42-летняя Примадонна французского шансона Патрисия Каас (Patricia Kaas) намерена пригласить 60-летнюю Аллу Пугачеву спеть дуэтом. Об этом французская певица рассказала накануне начала гастролей в России.

Каас с 11 октября выступит с программой «Кабаре» в Омске, Барнауле, Хабаровске, Владивостоке, Петербурге, Ростове-на-Дону и Краснодаре.

Знаменитая певица не первый раз в России. «Я исколесила вашу страну вдоль и поперек, мне приходилось выступать в Сибири при температуре минус 30 градусов.

В России я провожу так много времени, что могу сказать: ваша страна стала моей второй семьей», — сказала Патрисия Каас в интервью «Известиям».

По ее словам, русская публика отличается от французской. «В России все еще встречается трогательная старомодность. Галантно целуют руку, преподносят цветы. Во Франции на концертах цветы давно не дарят. И это при том, что на Западе русские воспринимаются как люди брутальные и в чем-то примитивные. Громко говорят, много пьют», — заметила певица.

По ее словам, она порой удивляется своему успеху и преданности русской публики: «Зрители меняются, но отношение ко мне остается прежним. Люди здесь считают меня особенной, исключительной», передают РИА Новости.

Каас отметила, что хотя сегодня в России за частные концерты платят высокие гонорары, она сама в Краснодаре или в Ростове практически ничего не заработает. «Но эти концерты способствуют моей популярности», — пояснила певица.

Каас сообщила, что хотела бы организовать в Москве в феврале свой юбилейный концерт. «Думаю пригласить Аллу Пугачеву и предложу ей спеть дуэтом «Мне нравится». Позову и других русских артистов. Попробую исполнить Вертинского, песни которого очень люблю», — рассказала Патрисия Каас.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей