(ФОТО) Голливудские актеры Пенелопа Крус и Хавьер Бардем (Javier Bardem) решили связать себя узами брака.

Напомним, 40-летний испанский актер Хавьер Бардем известен по фильмам «Вики Кристина Барселона», «Любовь во время холеры», «Старикам тут не место».

35-летняя испанская актриса Пенелопа Крус (Penelope Cruz) не раз говорила в интервью, что не собирается под венец в ближайшее время, и, возможно, вообще никогда не выйдет замуж.

«Когда у меня будут дети, я хочу сделать все правильно. Я хочу, чтобы это стало лучшим делом в моей жизни. Но я не уверена, что верю в брак. Я верю в любовь, семью и детей», — говорила она. Но в последнее время звезда изменила свое отношение к этому вопросу.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, которые встречаются с 2007 года, а знакомы уже почти два десятилетия, решили перевести отношения на другой уровень.

Как сообщает New York Daily News, пара помолвилась: «Они сказали всем друзьям, что они поженятся», — сообщил изданию информированный источник.

Влюбленные недавно устроили помолвку в узком семейном кругу, но точную дату бракосочетания пока не назначили.

По данным СМИ, Пенелопа и Хавьер решили пожениться, чтобы успокоить своих суровых родителей-католиков актрисы, напуганных тем, что она может родить вне брака.

Хавьер Бардем

Хавьер Бардем

Недавно стало известно, что Пенелопа беременна, однако, пара отрицает новость о пополнении в семействе, передают Дни.ру.

Напомним, первый раз актеры работали вместе над фильмом в 1992 году. В 2000 году Бардем был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Пока не наступит ночь».

В 2008 году Хавьеру Бардему, сыгравшему в картине «Старикам тут не место», был вручен «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на отдыхе

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на отдыхе

Пенелопа Крус в 2006 году была номинирована на премию «Оскар» как «Лучшая актриса» за фильм «Возвращение».

В 2009 году Пенелопа Крус получила «Оскар» за лучшее исполнение женской роли второго плана в картине Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона».

Именно после съемок в этой картине в 2007 году Пенелопа и Хавьер начали встречаться.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей