(ФОТО) Супруги Антонио Бандерас (Antonio Banderas) и Мелани Гриффит (Melanie Griffith) провели лето раздельно: он в Англии, она – в Испании.

Звездную пару с завидным постоянством «разводят», начиная с момента свадьбы в 1996 году. Несмотря ни на что, она все равно остается самой крепкой в Голливуде.

49-летний Антонио Бандерас перебрался в Лондон по работе. Он снимался в новом фильме Вуди Аллена в компании именитых актеров – Наоми Уоттс, Энтони Хопкинса, Люси Панч и Фриды Пинто.

После съемок артист вернулся к любимой женщине и детям.

«Детей Мелани – Александра и Дакоту – я считаю своими. И хочу иметь больше: ведь у Мелани рождаются красавицы! Такие, как наша общая дочка Стелла!», — рассказала Антонио Бандерас в интервью журналу «Отдохни!».

Он не обращает внимание на публикации в прессе об их разрыве. А свои фото в компании девушек легкого поведения из Лас-Вегаса, опубликованные одним таблоидом, называет подделкой.

«Те фотографии я видел. Да, голова на них моя, но торс не имеет ко мне никакого отношения. Это фотомонтаж в чистом виде. Я уж не говорю о тексте, где сказано, я снял в проституток, а Мелани на нервной почве начала принимать наркотики», — поделился Антонио Бандерас.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Актер добавил, что на первом месте у него всегда стоит семья. «Мелани — очень щедрый человек. У нее прекрасный характер, она фантастическая мать и очень сильная женщина. Я стремлюсь проводить с ней и детьми все свободное время. Когда держу на коленях нашу младшую дочь Стеллу, все неприятности отступают».

Мелани Гриффит с дочерью Стеллой

Мелани Гриффит с дочерью Стеллой

Он отметил, что 52-летняя Мелани сама актриса и прекрасно знает, чего на самом деле стоят страстный экранный поцелуй и самые жаркие объятия.

«Мне все равно, кого целовать в кадре – Сальму Хайек или Тома Хэнкса. За последние десять лет ни одна американская кинозвезда не снялась сама в эротических эпизодах, предпочитая заменять себя дублером. Поэтому, когда я сам играю в кино секс, вся Америка в шоке. А для меня это просто новая роль», — рассказал Антонио Бандерас.

// LIVEstory.com.ua



Василиса Ивановна
2012-09-19 16:40:56
СТАТЬЯ  СТАРАЯ !!!!  ПОРА  БЫ ЧТО-ТО НОВОЕ НАПИСАТЬ!!!!!!!!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей