(ФОТО) Концертный график Ани Лорак не оставил певице шансов встретить свой 31-й день рождения в Киеве, ведь 27 сентября она давала концерт в Хмельницком.

Самым первым и приятным подарком стал приезд любимого мужа Мурата, который подарил имениннице букет огромных роз и колье из белого золота.

«Это был самый неожиданный и приятный сюрприз. Мурат приехал из Киева, специально чтобы поздравить меня!», — поделилась Каролина.

В этот день телефон певицы не замолкал.

Ани получала теплые поздравления с самого утра: Филипп Киркоров, Александр Пономарев, Руслана, Тимур Родригез, Андрей Данилко и другие артисты желали певице женского счастья, профессионального роста и неиссякаемого вдохновения.

Также поздравления поступили от пресс-службы Президента Украины, а премьер-министр Юлия Тимошенко поздравила певицу букетом шикарных роз прямо на сцене.

«Я получила большое количество смс с поздравлениями. Телефон не замолкал до самого вечера. Жаль, у меня не получилось ответить на все звонки, так как к концерту была приурочена еще и пресс-конференция. Спасибо всем, кто поздравил меня с праздником! Мне вдвойне приятно, что мой день рождения я смогла разделить не только со своими родными и близкими, но также и с моими любимыми поклонниками», — сказала Ани Лорак.

Ани Лорак принимает поздравления от Юлии Тимошенко прямо на сцене

Ани Лорак принимает поздравления от Юлии Тимошенко прямо на сцене

Кроме звонков и смс певица получала поздравления от своей команды, а также от артистов, которые в этот вечер выступали с ней на одной сцене, сообщает пресс-служба Ани Лорак.

«Любовь, аплодисменты и признание публики – это самый лучший подарок! Честно скажу, что этот день рождения — один из самых запоминающихся в моей жизни! Ведь со мной были самые дорогие для меня люди!»

15 августа Ани Лорак вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу. Они расписались в киевском ЗАГСе, а 22-23 августа сыграли свадьбу в турецком городе Белеке

15 августа Ани Лорак вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу. Они расписались в киевском ЗАГСе, а 22-23 августа сыграли свадьбу в турецком городе Белеке

Но это далеко не все подарки, которые радовали Ани Лорак в этот день. По приезду домой, из окна своей квартиры певица увидела на асфальте надпись красного цвета, фан-клуб решил поздравить ее таким оригинальным образом – написав «Happy Birthday, Karolinka, you are the best!»

Фото официального сайта Ани Лорак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей