(ФОТО) 45-летний голливудский актер Брэд Питт (Brad Pitt) выступил против желания своей гражданской супруги Анджелины Джоли (Angelina Jolie) взять в семью еще одного приемного ребенка.

Несколько дней назад кинозвезда посетила Африку, где провела целый день в лагере беженцев на границе Сомали и Кении.

Сразу после возвращения домой, 34-летняя Джоли приняла решение отправиться в Эфиопию, взяв с собой детей — родную дочь Шайло и приемную Захару.

В этой стране Анджелина сейчас присматривает подходящее место для строительства клиники для больных СПИДом и малярией. Это лечебное учреждение построят на деньги Джоли, оно будет носить официальное название «Клиника Захары Джоли-Питт».

Анджелина и в Эфиопии не смогла обойтись без посещения сиротского приюта. А в нем она сразу же влюбилась в очаровательную трехлетнюю девочку, которая в ближайшее время может пополнить собой семейный детский дом Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Малышка понравилась не только актрисе, но и ее детям Захаре с Шайло. Они очень хотят новую сестренку, передают Дни.ру.

Анджелина даже пообещала Захаре, что обязательно возьмет в семью еще одного африканского ребенка. Единственной значительной преградой на пути удочерения выступает Брэд Питт.

«Он категорически против нового ребенка в семье, — сообщает близкий друг семьи. — Брэд считает, что Джоли ведет себя под воздействием эмоций, она поступает непрактично».

А другие знакомые семьи Джоли-Питт сказали, что Анджелина не спрашивает разрешения Брэда на новое усыновление, она просто ставит его перед фактом.

Как пишет журнал Cosmopolitan, ссоры в звездном семействе но эту тему не прекращаются, Брэд, по слухам, обвиняет супругу в том, что она ведет себя подобно ребенку в зоомагазине — хочет забрать к себе домой всех «симпатичных щенят и котят».

Ранее Анджелина Джоли призналась, что что долго не хотела заводить детей, поскольку была внутренне деструктивна, нацелена на саморазрушение.

Она не думала, что сможет когда-нибудь стать настолько уравновешенной, чтобы нести ответственность за ребенка.

Напомним, что у Брэда и Анджелины уже есть трое приемных детей. Это 7-летний Мэддокс из Камбоджи (Кампучия), 4-летняя Пэкс из Вьетнама и 3-летняя Захара из Эфиопии.

Кроме того, у в их семье есть собственные дети: 2-летняя Шилох-Нувель и близнецы Вивьенн и Нокс.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей