(ФОТО) Бой украинского боксера-тяжеловеса Виталия Кличко и американца Криса Арреолы собрал мировых знаменитостей под куполом арены Staples Center в Лос-Анджелесе.

Именно там в июне 2003 года Виталий Кличко дрался против Леннокса Льюиса. Тот бой принес мировую славу Виталию, хотя победил британец.

Чтобы увидеть поединок Виталия Кличко и Криса Арреолы в ночь с 26 на 27 сентября (по киевскому времени) в Staples Center съехались звезды музыки, кино, политики и спорта.

Среди них – бывший муж Мадонны режиссер Гай Ричи, актер Сильвестр Сталлоне, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, боксер Майк Тайсон с супругой и десятки других знаменитостей.

38-летний Виталий Кличко защитил титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) в поединке с Крисом Арреолой.

Поединок с Арреолой прошел полностью под диктовку украинского боксера. Его сопернику ничего не оставалось, кроме как отбиваться от прямых джебов и попадающих в цель двойных ударов. С гематомами и ссадинами на лице Арреола продержался до 10 раунда.

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер

Гай Ричи и однин из лучших серферов мира Лард Хамильтон

Гай Ричи и однин из лучших серферов мира Лард Хамильтон

Майк Тайсон с супругой Лакихой Спайсер

Майк Тайсон с супругой Лакихой Спайсер

Актер Райан О`Нил

Актер Райан О’Нил

Актриса и певица Хайден Панеттьери

Актриса и певица Хайден Панеттьери

Перед 11 раундом тренер американца принял решение не рисковать здоровьем своего подопечного и признал поражение. В результате Виталию Кличко присудили победу техническим нокаутом.

Виталий Кличко

Виталий Кличко

Крис Арреола

Крис Арреола

За этот бой Кличко, по данным разных источников, получит более 3 млн долларов. Плюс к этому украинскому боксеру причитается процент от сборов за трансляции боя на европейских телеканалах, так как Виталий является совладельцем фирмы К2, выигравшей торги на право проведения поединка.

Виталий Кличко уже заявил, что весной 2010 года он хочет провести объединительный бой с чемпионом мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), передает Lenta.ru.

В настоящее время чемпионский титул WBA принадлежит россиянину Николаю Валуеву. 7 ноября 2009 года он проведет бой с англичанином Дэвидом Хэем. По мнению букмекеров, фаворитом в этом поединке является английский боксер.

Кличко подчеркнул, что хочет провести бой с чемпионом мира WBA на Украине на футбольном стадионе. О каком именно стадионе идет речь, Кличко-старший не уточнил.

Для Кличко бой с Арреолой стал третьим после возвращения на ринг в 2008 году. В поединке с американским боксером украинец имел заметное преимущество, а после десятого раунда тренер Арреолы попросил рефери остановить бой.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей