(ФОТО) 57-летний лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко узаконил свои отношения с 31-летней журналисткой Оксаной Ващенко.

Свадьба известного политика состоялась в субботу, 26 сентября, на следующий день после официального развода с первой женой.

Для бракосочетания супруги выбрали не центральный столичный рагс, в котором расписывается вся знать, а районный — Дарницкий. Тот самый, в котором в январе этого года Симоненко регистрировал свою дочь Марию.

Петр Николаевич так беспокоился, чтобы церемония прошла в конфиденциальной обстановке, что даже попросил не вносить их имен в список брачащихся и зарегистрировать в обеденный перерыв.

За несколько недель до важного события люди из окружения политика предлагали купить право на эксклюзивные фото с церемонии глянцевым изданиям, пишет газета «Новая».

Свадьба была более чем скромной. Все прошло в камерной обстановке без оркестра, белого лимузина и осыпания невесты лепестками роз.

К месту регистрации супруги подъехали на черном «BMW». Их общую дочь, девятимесячную Машеньку, привезли на церемонию отдельно от родителей, в зал ее занес на руках папа невесты.

Вместо традиционного подвенечного наряда невеста выбрала длинное шелковое платье небесно-голубого цвета. А прическу украсила искусственными розочками в тон наряда. Из украшений — серьги и кулон из белого золота.

Петр Николаевич был в сером костюме. Из зала бракосочетания новоиспеченные супруги вышли без эмоций на лицах, а может, просто не хотели показывать свое истинное настроение. Невесту на выходе постарались прикрыть букетами, чтобы собравшиеся фотокорреспонденты не успели ее сфотографировать.

Сама церемония длилась недолго, молодожены обменялись кольцами традиционной формы и выпили по бокалу шампанского. Присутствовали на росписи только самые близкие.

Сразу после официальной части молодожены поехали продолжать веселье в один из загородных ресторанов.

Бывшая супруга Петра Симоненко - Светлана

Бывшая супруга Петра Симоненко - Светлана

Фото газета «Блик», «Новая»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей