(ФОТО) Самый «Крепкий орешек» Голливуда Брюс Уиллис (Bruce Willis) появился на премьере в Лос-Анджелесе своей новой картины «Суррогаты» с молодой женой Эммой Хеминг (Emma Heming) и дочерью Румер.

Как пишет британская uk» target=»_blank»>Daily Mail, все таблоиды отметили необычайное сходство Эммы с бывшей супругой Брюса Деми Мур.

Отзывы критиков о картине «Суррогаты» (Surrogates) не очень-то лестные, если не сказать больше. Многие считают эту фантастическую ленту неудачной.

Однако несмотря на это, все же, большинство людей отмечают великолепную игру Брюса. Уиллис в картине сыграл агента ФБР.

В картине Джонатана Мостоу рассказывается о недалеком будущем, в котором люди общаются друг с другом посредством киборгов – улучшенных копий самих себя.

Главному герою предстоит при помощи своего суррогата заняться расследованием убийств других киборгов, но, только вернувшись в реальный мир, он сможет найти убийцу.

Напомним, 54-летний голливудский актер Брюс Уиллис и 32-летняя модель Эмма Хеминг встречались три года.

С ноября 1987 года по октябрь 2000 года Уиллис был женат на актрисе Деми Мур. У них родились три дочери. Сама пара считалась образцовой.

После неожиданного развода Уиллиса и Мур ходили слухи о повторной свадьбе, однако Мур неожиданно вышла замуж за юного Эштона Катчера.

С тех пор Брюсу Уиллису приписывали романы со многими знаменитостями, в частности, с моделью Петрой Немковой и актрисой Рене Зельвегер.

Брюс Уиллис с дочерью Румер

Брюс Уиллис с дочерью Румер

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей