(ФОТО) Сотни фотообъективов и взгляды редакторов глянцевых журналов снова нацелены на миланские подиумы, где продолжается Неделя моды.

В эти дни в Милане проходят женские показы сезона весна-лето- 2010. То есть на подиумах демонстрируют то, что будет актуально в следующем году.

Первые дефиле показали, что следующие весна и лето должны порадовать мужчин. Дизайнеры настоятельно рекомендуют девушкам носить только короткие юбки и платья.

В коллекции Армани они — ярких расцветок, Дольче и Габбана советуют выбрать ковбойский стиль, а Прада называет свою коллекцию «ностальгической и мистической». Она уверена, что в следующем сезоне губы надо красить только ярко-красной помадой.

Миучча Прада (Miuccia Prada) одной из первых свою новую коллекцию или, как написали в газетах на следующий день, «Прада ослепила Милан своими вещами», передает НТВ.

Огромные кристаллы хрусталя обильно украшали обувь и были сплетены в нечто наподобие кольчуги. А под этой кольчугой — короткие шорты и легкие блузы.

Как потом за кулисами объяснила Прада, таким образом она хотела совместить летний пляжный стиль с классическими, антикварными элементами в одежде. Коллекция в итоге получилась молодежной.

Prada

Prada

Prada

Prada

Не менее откровенную и свежую коллекцию представил и Джорджио Армани (Giorgio Armani). Дизайнер, известный не в последнюю очередь деловым стилем в женской одежде, в этот раз представил весьма легкомысленный образ. Все предельно коротко и даже вечерние платья выше колен, много глубоких декольте. Конечно, фирменные цвета Армани.

Giorgio Armani

Giorgio Armani

Джорджио Армани со своими моделями

Джорджио Армани со своими моделями

Звездной гостьей этого показа стала Джанет Джексон (Janet Jackson). Все прекрасно помнят, что совсем недавно в семье Джексонов случилось большое горе и, видимо, поэтому певица, чтобы избежать лишних вопросов, просто прошла мимо ожидавших ее фотографов и операторов. Однако даже одно ее появление стало поводом для обсуждений.

Джанет Джексон

Джанет Джексон

Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер

Ева Герцигова

Ева Герцигова

Наоми Кэмбелл

Наоми Кэмбелл

За кулисами показа бренда «Дольче и Габбана» (Dolce & Gabbana) первое, на что все обращали внимание, это выстроенная батарея ковбойских сапог. Дольче и Габбана остаются верны себе — их женщина сексуальна даже в джинсах. Футболки дизайнеры украсили диснеевским Микки Маусом. Все весело и задорно.

Вечерние наряды были представлены пышными белыми юбками под тугими корсетами. Начало Недели моды в Милане получилось молодежным.

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

// LIVEstory.com.ua



Blink
2009-09-27 11:04:59
Блог очень качественный. Награду бы Вам за него или просто почетный орден. :)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей