(ФОТО) 40-летняя американская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) решила перестать искать мужчину своей мечты и стать матерью-одиночкой.

Расставшись с актером Брэдли Купером, Дженнифер Энистон опять осталась одна.

Но, несмотря на это, на днях актриса заявила, что созрела для того, чтобы использовать любой способ, позволяющий обзавестись потомством, в том числе искусственное оплодотворение.

А ведь раньше она категорически отвергала подобный вариант, уверяя всех, что сумеет забеременеть самостоятельно.

«Я хочу ребенка, и это для меня главная задача! » – говорит она теперь. Люди из близкого окружения голливудской звезды сообщили журналу OK!, что Энистон поставила для себя цель – в ближайшее время стать мамой. Тем более, что сейчас у нее появился перерыв между съемками.

«Джен не скрывала, что хочет забеременеть, — сказал источник издания. – Теперь у нее есть свободное время. Она может расслабиться и решить свои жизненные задачи. Главная из которых – стать мамой. Она хочет родить в ближайшее время, пока ей еще 40 лет».

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Бывший муж Дженнифер Энистон Брэд Питт, с которым она прожила в браке пять лет, уже давно является многодетным отцом, передают Дни.ру.

После брака с Дженнифер, в котором детей не было, он стал жить с Анджелиной Джоли, которая в 2006 году родила ему дочь Шайло, а спустя его два года – двойню Нокса Леона и девочку Вивьен Марчелин.

Кроме этого, Брэд и Анджелина усыновили в 2005 году девочку из Эфиопии по имени Захара, а так же, Питт дал отцовство еще двум детям, которых Джоли усыновила ранее — сыновьям Мэддоксу Шивану, Паксу Тьену.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей