(ФОТО) За два дня до начала отпуска Натальи Королевой здоровье сыграло с ней злую шутку.

У 36-летней артистки серьезное ОРЗ, и врачи подозревают свиной грипп. Несколько дней температура у Наташи не опускалась ниже 38 градусов.

Медики сделали анализы на вирус свиного гриппа. Пока следов H1N1 в крови Королевой не обнаружено.

Из-за вирусного заболевания певице запретили летать на самолетах, поэтому она была вынуждена отказаться от отпуска на Кипре.

«Заболела я очень сильно, — говорит Наташа Королева. — У меня ОРЗ, в таких случаях лучше отлеживаться дома. О поездках тоже пришлось забыть. Выхожу из дома только, чтобы съездить на процедуры. Думаю, болезнь принес из школы наш сын. Вот и мне этот «подарок» достался, сейчас ведь вся Москва болеет. Жалко, что Кипр отложился, но здоровье дороже».

О плохом здоровье артистки говорят уже давно. В последнее время у певицы очень испортилась кожа на лице, появилась сыпь. Наташа теперь не снимает большие солнечные очки. Она была в них даже на юбилейном концерте Иосифа Кобзона, передает Росбалт.

Напомним, число заболевших «свиным гриппом» в мире составляет 308 тыс. 660 человек. Число умерших от болезни в мире составило 4,2 тыс. человек.

В России, по данным Роспотребнадзора, гриппом H1N1 заболел 381 человек.

Фото с официального сайта Наташи Королевой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей