(ВИДЕО) Молодая художница Ксения Симонова, победившая в национальном шоу Україна має талант, стала онлайн-сенсацией: ее видео в интернете посмотрели более двух миллионов человек.

Более 2 млн человек посмотрели видеоролик Ксении Симоновой на интернет-сайте You Tube, отмечает британская газета The Daily Telegraph.

На видео 24-летняя художница рисует картины на освещенном столе с песком, которые показывают, как простые люди пострадали в результате немецкого вторжения во время Второй мировой войны.

Спроектированные на большой экран рисунки Ксении Симоновой вызвали у многих зрителей слезы, пишет издание.

Художница начинает свой рассказ, выводя на песке пару молодых людей, которые, держась за руки, сидят на скамье под звездным небом. Однако появляются военные самолеты и счастливая сцена стирается, передает Корреспондент.

Вместо нее появляется плачущее лицо женщины, но вскоре появляется ребенок и она снова улыбается. Война возвращается, и песок в руках Смирновой превращает все в хаос, из которого появляется лицо молодой женщины.

Она быстро становится пожилой вдовой, грустное ее лицо покрыто морщинами. Этот рисунок сменяется могилой Неизвестному Солдату, сцена в свою очередь становится видом за окном, в которое из дома смотрит женщина.

В последнем сюжете мать и ребенок появляются внутри дома, и мужчина — за окном, положивший руки на стекло, как бы говоря «прощайте», отмечает британская газета.

Напомним, Ксения Симонова победила в первом сезоне национального талант-шоу «Україна має талант» на телеканале СТБ. Она выиграла главный приз шоу – 1 миллион гривен (75 000 фунтов стерлингов).

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



Соня
2010-03-28 16:10:20
Умница)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей