(ФОТО) Известие о внезапной отставке главы Walt Disney Studios Дика Кука заставило Джонни Деппа (Johnny Depp) задуматься о целесообразности его участия в четвертой серии «Пиратов Карибского моря».

Об этом сам актер сообщил в одном из последних интервью.

«Он был настоящим джентльменом. Он позвонил мне и сказал: «Я хочу, чтобы ты узнал это лично от меня, а не от кого-то еще.

Сегодня мой последний день. Причин он не назвал», — сказал 46-летний Джонни Депп, слова которого приводит газета LA Times.

Как утверждает ресурс WorstPreviews, актер также подчеркнул, что энтузиазму, с которым он относился к возможности сыграть Джека Воробья в продолжении «Пиратов Карибского моря», нанесен серьезный удар.

«Я дал Дику свое согласие на участие в проекте еще до того, как начались работы над сценарием, тогда еще вообще ничего не было. Все родилось именно в его офисе», — сказал Джонни Депп, передает Lenta.ru.

Напомним, информация о том, что глава компании Walt Disney Боб Айгер отправил в отставку Дика Кука была распространена вечером 18 сентября. Причины ухода Кука, проработавшего в компании 38 лет, не назывались.

Источники в Walt Disney утверждают, что владельцы компании были недовольны финансовыми результатами деятельности киностудии, возглавляемой Куком.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей