Популярная телеведущая и актриса Руслана Писанка, шесть лет назад уехавшая покорять Москву, с недавних пор стала еще и писательницей.

Она выпустила книгу о кулинарии, в которой собраны рецепты ее семьи и друзей.

Над красочным изданием «Кулинарные соблазны от киевской Руси» Руслана Писанка трудилась ровно два года.

Отдельная глава книги посвящена киевским рецептам.

«Например, в нашей семье часто готовят фаршированную рыбу. Но известно, что это еврейское блюдо. То же касается фаршмака, рыбных котлет и фаршированной шейки! Рецепт потрясающе вкусного макового тортика тоже еврейский.

Но эти блюда я называю киевскими, их рецепты передавались из поколения в поколение. Это невероятно вкусно!», — рассказала 43-летняя Руслана Писанка в интервью газете «Факты».

Кстати, она не только готовила по рецептам, которые предлагает читателям, но и сама выбирала продукты. «Потом мы всю приготовленную красоту фотографировали и поедали. Все, кроме меня. У меня на еду на некоторое время появилась аллергия».

Теперь писательница советует всем: если хотите похудеть, начните делать фото для кулинарной книги. «Через месяц после начала работы я действительно не могла видеть такое количество еды! Она была везде, разговоры велись только о еде. Меня просто тошнило!».

Любимый рецепт Русланы – борщ. От классического рецепта ее отличается тем, что в это блюдо не кладется картофель. «Я даже набралась наглости и назвала его «Борщ от Писанки». Картошку заменила фасолью. Она должна быть хорошо разваренной, это обеспечивает борщу нужную густоту. Поверь, блюдо ничуть не страдает от отсутствия картошки».

Руслана Писанка уже планирует написать следующую книгу – о раздельном питании. По крайней мере, сама она старается питаться раздельно.

Актриса уверяет, что по сравнению с периодом, когда уезжала шесть лет назад в Москву, она потеряла 15 килограммов.

«Поэтому передо мной сейчас не стоит задача сбросить несколько килограммов. Главное — удержать вес, которого достигла. И это, поверь, самое сложное. Лучший способ следить за весом — взвешиваться по нескольку раз в день. Чтобы понять тенденцию. Постоянный контроль входит в привычку, и вес удерживается», — сказала Руслана Писанка.

Фото «Комсомольская правда в Украине», «Story» и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей