(ФОТО) На основе медицинской экспертизы, полученной следователями от врачей, российскому актеру Владиславу Галкину, устроившему дебош в столичном баре, будет предъявлено новое обвинение.

Артисту грозит 15 лет лишения свободы.

Напомним, что 25 июля известный актер в одном из московских баров в ответ на отказ бармена предоставить очередную порцию виски, взял стул и ударил им о барную стойку, после чего произвел из собственного газового пистолета выстрел, продолжая высказывать свое требование и угрожая применением оружия в отношении двух сотрудников бара.

Когда участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району, находившийся при исполнении служебных обязанностей, потребовал прекратить противоправные действия, Владислав Галкин нанес работнику милиции удар кулаком в голову.

Этим участковым был Ренат Зинатуллин. На исследование его состояния здоровья ушло более месяца. На основе этой экспертизы следователи получают право предъявить Галкину более серьезное обвинение — по статье «применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти».

Если до результатов экспертизы по данной статье ему грозило 5 лет лишения свободы, то теперь этот срок увеличился до 10. По второй уголовной статье «хулиганство», которую предъявили актеру с самого начала, наказание предполагает так же до 5 лет лишения свободы, сообщает «Московский комсомолец».

Дарья Михайлова и Владислав Галкин

Дарья Михайлова и Владислав Галкин

Сразу после инцидента стало известно, что в семье актера давно назревали проблемы, передают Дни.ру.

Его жена актриса Дарья Михайлова подтвердила это: «Да, я развожусь. Влад выпивает, а лечиться не хочет».

Дарья Михайлова

Дарья Михайлова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей