(ФОТО) 23-летняя звезда фильма «Трансформеры» Меган Фокс (Megan Fox) уладила конфликт с членами съемочной группы, которые обвинили ее в неблагодарности и неумении вести себя на площадке.

«Я пообщалась в приватной обстановке со всеми заинтересованными лицами.

Я горжусь тем, что участвую в этом проекте, и с нетерпение жду возможности вновь оказаться на съемочной площадке «Трансформеров», — заявила актриса в интервью изданию Entertainment Weekly.

В это же время в сети появилось еще одно открытое письмо, в котором Энтони Стейнхарт, работавший ассистентом режиссера на съемках «Трансформеров», опровергает утверждения авторов первого послания и выступает в защиту Меган Фокс.

Стейнхарт, в частности, пишет, что никогда не был свидетелем грубости актрисы и ее невнимания к персоналу. «Она даже поздравила по телефону моего 12-летнего брата с днем рождения. И это вы называете «бессердечная»? — пишет он.

Напомним, что накануне на официальном сайте создателя «Трансформеров» Майкла Бэя появилось письмо, в котором некие подчиненные режиссера обрушились с критикой на Меган Фокс.

В послании актриса была названа «неблагодарной и непристойной дрянью», которая позволяет себе сравнивать Бэя с Гитлером, передает Lenta.ru.

Меган Фокс

Меган Фокс

В заключении, авторы послания выразили надежду на то, что в начале третьей части «Трансформеров» предводитель десептиконов Мегатрон «размажет ее по площадке», что приведет в восторг всю съемочную группу.

Позже письмо было удалено с сайта.

// LIVEstory.com.ua



Виктор
2011-05-31 10:15:22
Лучше Меган Фокс роль Микаелы никто не сыграет! 

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей