(ФОТО) Известная бразильская модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) беременна. Об этом сообщил прессе ее муж, квотербек «Нью Ингланд Пэтриотс» Том Брэди (Tom Brady).

Слухи о беременности супермодели ходили уже несколько месяцев, однако Брэди впервые подтвердить эту информацию только в пятницу.

«Я сразу сказал ей — только не в воскресенье», — шутит Брэди, который хочет присутствовать при родах. Он играет в американский футбол и по воскресеньям участвует в матчах чемпионата.

Брэди даже пообещал вместе с женой посещать курсы для рожениц в «Ламазе», передает Reuters.

«Ламаз» (Lamaze) — это некоммерческая организация, которая исповедует естественный, здоровый и безопасный подход к вынашиванию и родам.

«Это не может быть тяжелее, чем на тренировках, так что я готов», — предвкушает Брэди будущее отцовство.

«Все самое сложное в этом деле достается женщинам, так что нам остается только поддерживать их. Это приятное занятие», — рассказывает он.

У Брэди уже есть один ребенок от актрисы Бриджит Мойнахан, родившийся в 2007 году. Они были помолвлены, однако игрок бросил беременную невесту и начал ухаживать за Бюндхен. Они поженились в феврале этого года.

Сам Брэди в понедельник готовится в первый раз выйти на поле после травмы колена, из-за которой он пропустил большую часть прошлого сезон, передает Infox.ru.

Напомним, бразильянка Жизель Бюндхен (Бундхен) успела поработать на Dolce & Gabbana, Versace, Valentino. Однако наибольшую популярность ей принесли дефиле в нижнем белье для Victoria`s Secret.

С 2002 по 2005 год Жизель Бюндхен была девушкой Леонардо ди Каприо. Она попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая богатая супермодель мира. По версии журнала Forbes, в 2008 году она заработала 35 млн. доларов.

Она успела сняться в нескольких картинах: «Такси», «Дьявол носит Prada», «Астерикс на Олимпийских играх», «Ангелы и демоны».

В 2007 году стала лицом клуба «Арсенал». Также Бундхен входила в список 50 самых красивых людей планеты по версии People, а журнал Vogue называл ее «поистине сексуальной моделью».

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Том Брэди и Жизель Бюндхен

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей