(ФОТО) Американская певица Anastacia (Анастейша), которая 13 сентября впервые выступит в Киеве, потребовала от организаторов предоставить ей аромосвечи, полтонны льда и столы «как в советских школьных столовых».

Согласно условиям райдера, артистка потребовала предоставить ей транспорт первого класса для группы из 14-ти человек в двух автомобилях типа салона, например Mercedes S класса.

Организатор концерта должен предоставить певице и ее команде три закрываемые на ключ гримерки.

В гримерной звезды, кроме стандартных предметов, таких как зеркала, шкаф, стол для грима, полотенца и салфетки, должны бать также один высокий режиссерский стул барного типа (с планкой для ног), один низкий режиссерский стул, а также две аромосвечи хорошего качества с ванильным запахом.

Кроме того, звезда потребовала предоставить курьера по продакшну — он должен иметь актуальную информацию по прачечным и химчисткам в городе, и знать, когда нужно сдать белье, чтобы его могли почистить или постирать в этот же день; курьера по кейтерингу — он должен знать места покупок возле каждого концертного зала, знать, где находятся большие супермаркеты и магазины деликатесов, а также ассистента по гардеробу, который «должен уметь качественно подготовить сценичную одежду».

В разделе Кейтеринг Анастейша потребовала наличия в зоне кейтеринга 20 столов, уточнив — «как в советских школьных столовых — trestle tables». Должны также быть две морозилки для колотого льда, которые могут вместить до 1000 фунтов льда (около 454 кг). Лед должен прибыть к первому созыву команды звезды, передает Корреспондент.

«Персонал Кейтеринга должен быть чистым и опрятным, с зачесанными назад волосами, бейсбольной кепкой, и мы были бы очень благодарны, если бы персонал кейтеринга был одет в черно-белую обычную (casual) одежду (можно — шорты или штаны и футболка)», — говорится в райдере.

На концерте Анастейши не должно быть никакого звукозаписывающего оборудования, видео оборудования, профессиональных камер любого типа.

«Убедитесь, что никаких стеклянных передвижных сосудов, банок или бутылок не будет в зрительном зале, и что все напитки. Продаваемые в зале, будут в пластиковой посуде», — говорится в рейдере Анастейши.

На всех входах к залу предлагается разместить надпись: «Приносить с собой алкоголь, бутылки, банки, профессиональные видеокамеры, звукозаписывающую технику и лазеры запрещено».

Саундчек Анастейши может занять до 2 часов.

Напомним, 13 сентября 2009 года впервые в Киеве во Дворце спорта выступит всемирно известная американская певица Anastacia (Анастейша). Концерт состоится в рамках мирового тура в поддержку нового альбома Heavy Rotation.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей