(ФОТО) Известная «теленяня» российская актриса Анастасия Заворотнюк потребовала 80 тысяч евро у Евгения Червоненко — вице-мэра Киева, президента Автомобильной Федерации Украины, который организовывает в Ялте международное авторалли Prime Yalta Rally 2009.

Об этом заявил Евгений Червоненко сегодня на пресс-конференции в Киеве.

Из-за катка Анастасии Заворотнюк — «Ялта Ice», расположившегося на ялтинской набережной, ежегодный праздник автоспорта Prime Yalta Rally находится под угрозой срыва.

При выдаче разрешений власти Ялты предупреждали Анастасию Заворотнюк, что с 11 по 13 сентября на набережной Ялты стартует авторалли, и к этому моменту она должна свернуть свой каток.

Вместо этого Анастасия Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев потребовали у Евгения Червоненко 80 тысяч евро. Только в обмен на эти деньги они готовы освободить территорию для установки на набережной конструкций, необходимых для Prime Yalta Rally, заявил Евгений Червоненко.

«Я бизнесмен, я им сразу сказал, что у них нет такого кэша (оборота – ред.) за месяц от этого катка», — поделился Евгений Червоненко.

Старт авторалли и шоу на льду не могут проходить одновременно. Палатка ограничивает требуемые нормы безопасности по закрытому парку гоночных машин, что нарушает международные правила соревнований и ставит под вопрос их статус.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

«Мы пытались найти компромисс. Для этого проводились две встречи в присутствии специально вызванных из Киева инженеров-конструкторов и других служб. На сегодняшнюю, организованную мэром Ялты встречу в 10.00 в Киеве, Анастасия Заворотнюк не явилась», — отметил Евгений Червоненко.

Он уверяет, что никакого конфликта у него с актрисой нет и быть не может. «Мы не являемся стороной спора. Мы ждем, когда освободиться место, выделенное заблаговременно для проведения Prime Yalta Rally».

На пресс-конференции Евгений Червоненко показал VIP-приглашения на авторалли для Анастасии Заворотнюк и ее мужа, гражданина США – Петра Чернышева.

Он готов им их вручить, несмотря на возникшее недоразумение.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей