(ФОТО) Победитель «Евровидения-2008», российский исполнитель Дима Билан выступил на церемонии открытия стадиона «Донбасс Арена» в Донецке, которая состоялась в субботу, 29 августа.

27-летний певец, который известен самыми высокими гонорарами в российском шоу-бизнесе, исполнил свой хит «». Во время Гранд-Шоу на стадионе присутствовало 50 тысяч зрителей.

Перед торжественным концертом в честь открытия «Донбасс Арены» в конференц-зале стадиона состоялись пресс-конференции гостей мероприятия. Первым к журналистам вышел Дима Билан.

«Когда я приехал в Донецк, то первым делом услышал восхищения теми людьми, которые отгрохали такое! А отгрохали они такое сооружение, которое сводит с ума! Много всего хочется на этом стадионе попробовать: дать сольный концерт, побегать по беговой дорожке.

Я хочу всех поздравить с тем, что у вас есть теперь место, где можно проводить колоссальные акции. Мне хотелось бы, чтобы сегодняшний день отождествлялся только с позитивом, удачей и спортом, конечно!», — поделился Дима Билан, cообщает медиа-центр «Донбасс Арены».

Напомним, «Донбасс-Арена» является первым стадионом в восточной Европе, спроектированным и построенным в соответствии со стандартами УЕФА для категории «элит» (5 звезд).

«Донбасс Арена» — домашний стадион одного из ведущих в Украине футбольных клубов «Шахтер» (Донецк)

На стадионе внедрены наиболее современные IT-технологии, которые создают высокий уровень комфорта и сервиса для всех категорий посетителей.

В частности, в чаше стадиона есть 3 ресторана, 4 бара, десяток фаст-фудов, фитнесс-центр, музей и фирменный магазин ФК «Шахтер». Арена вмещает 50 тысяч зрителей, зрительские трибуны закрыты крышей.

Общая стоимость проекта стадиона и расположенного вокруг него парка составляет 400 млн. долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей