(ФОТО) Грандиозное празднование свадьбы Ани Лорак и ее возлюбленного Мурата Налчаджиоглу состоялось 22 августа в турецком Белеке.

Формально, пара поженилась еще неделю назад в киевском ЗАГСе.

Поэтому эффектная церемония в Турции была скорее призвана закрепить союз Каролины и Мурата, а также порадовать многочисленных гостей, которые собрались в этот памятный вечер на пирсе отеля «Адам и Ева».

Приглашенных — всего около 200 человек — приветствовали девушки в костюмах ангелочков.

Поздравить молодоженов приехали Лилия Подкопаева, Олег Лисогор, Дмитрий Климашенко, Владимир Вирчис и Остап Ступка с супругами, Виктор Павлик, сестры Аня и Алина Завальские. Чета Пономаревых, отдыхавшая в Турции, тоже присоединилась к гостям.

Сюрпризом для Ани Лорак стало появление на следующий день российской звезды, экс-участника ComedyClub Тимура Родригеза. Музыкант, недавно записавший с певицей зажигательный дуэт, прилетел в Анталью прямо с концерта.

Многие звезды поздравили молодых по телефону: Филипп Киркоров, Руслана Лыжичко, Дима Билан. Трогательное смс прислал Андрей Малахов. София Михайловна Ротару передала огромный букет цветов.

Александр Пономарев с супругой Викторией и Виктор Павлик также приехали на свадьбу Ани Лорак

Александр Пономарев с супругой Викторией и Виктор Павлик также приехали на свадьбу Ани Лорак

Церемония началась около 20.00. Гости пили коктейли, под звуки скрипки и виолончели — музыканты играли бессмертный хит Фрэнка Синатры My Way.

Здесь гуляли свадьбу

Здесь гуляли свадьбу

Первым появился жених, а следом невеста — в роскошном платье от дизайнера Екатерины Шаховской с пятиметровым шлейфом, расшитым кристалами Swarovski и букетом нежных белых роз.

Вели торжество на двух языках – русском и турецком. Процесс вручения подарков молодым занял целых полтора часа.

Первый свадебный танец молодожены исполнили под хит Уитни Хьюстон «I will always love you». А потом Мурат очутился на сцене. Оказывается, он приготовил подарок для любимой – известную песню Элвиса Пресли «You are always on my mind».

Закончилась свадьба зажигательным танцем живота в исполнении турецких танцовщиц, к которым примкнули жених с невестой и грандиозным салютом.

«Я завтра проснусь и пойму, что же на самом деле сегодня произошло. А сейчас я просто наслаждаюсь этими мгновеньями и мне так приятно, что вы все приехали разделить со мной праздник, я так счастлива вас всех здесь видеть», — призналась Каролина.

Напомним, 15 августа Ани Лорак в Киеве стала официальной супругой Мурата Налкаджиоглу. Менять фамилии молодые не стали. Также не планируют и венчание, поскольку Ани Лорак – христианка, а Мурат – мусульманин.

Ани Лорак познакомилась с Муратом на отдыхе в Анталии летом 2003 года. В 2004 году он переехал к ней в Украину. Через два года парень сделал предложение певице.

Фото пресс-службы Ани Лорак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей