(ФОТО) Украинская певица Ани Лорак и ее муж, турецкий бизнесмен Мурат Налкаджиоглу 22 августа отметили свою свадьбу в Турции.

Роскошная церемония прошла в гостинице «Адам и Ева» на Анталийском побережье. В Украине ее уже успели  окрестить самой дорогой и романтичной свадьбой года.

На берегу моря пальмы украсили кружевами, столики возле бассейна накрыли атласными скатертями, имена молодоженов, выложили из роз. Обслуживающий персонал был с «крыльями ангелов».

Среди угощений были королевские креветки с морепродуктами, креветки, запеченные в кокосе и десятки других блюд.

«Свадьба в раю» — так называют любую свадебную церемонию, которую устраивают в гостинице «Адам и Ева».

Ани Лорак вышла к жениху на пирс в пышном платье, пять метров шлейфа из кружевных роз несли девушки-«ангелы».

Для своего возлюбленного Каролина выучила несколько слов по-турецки, и произнесла их на церемонии. Во время вечеринки она спела в свадебном платье свои самые известные песни.

Пирс гостиницы «Адам и Ева», на котором устраивают свадебные церемонии

Пирс гостиницы «Адам и Ева», на котором устраивают свадебные церемонии

На вопрос, кто в семье главный, Ани Лорак отвечала: «Мы за четыре года распределили кто, что делает, а главное – это любовь».

«Я знаю Каролину уже много лет, мы любим друг друга, и я счастлива», — призналась мама жениха — Эртан Налкаджиоглу.

Бывший возлюбленный и продюсер Ани Лорак — Юрий Фалеса также был в числе приглашенных. «Как отец, всегда хочется для ребенка большего и лучшего. Как друг, я понимаю, что она счастлива, и это главное», — сказал Юрий Фалеса.

Актер Остап Ступка, продюсер Дмитрий Климашенко и певец Виктор Павлик начали произносить тосты за здоровье молодых еще во время чартерного рейса из Украины в Турцию.

Отель «Адам и Ева»

Отель «Адам и Ева»

Виктор Павлик приготовил молодоженам подарок в виде «красивой девушки аля-богини», а Александр Пономарев с супругой — то, «что нужно молодоженам более всего в первое время».

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева подарила молодоженам картину: «лавандовые поля, лазурные небеса».

Ани и Мурат смогут насладиться медовым месяцем лишь в конце сентября — сейчас у них много работы.

Напомним, 15 августа Ани Лорак в Киеве стала официальной супругой Мурата Налкаджиоглу. Менять фамилии молодые не стали. Также не планируют и венчание, поскольку Ани Лорак – христианка, а Мурат – мусульманин.

Ани Лорак познакомилась с Муратом на отдыхе в Анталии летом 2003 года. В 2004 году он переехал к ней в Украину. Через два года парень сделал предложение певице.

Фото пресс-службы Ани Лорак, с сайта гостинницы Adam & Eve («Адам и Ева»)

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей