(ФОТО) Сегодня популярная украинская певица Ани Лорак и ее муж, турецкий бизнесмен Мурат Налкаджиоглу отметят свою свадьбу в Турции.

30-летние молодожены устроят торжество по европейским традициям в гостинице «Адам и Ева» на Анталийском побережье.

Украинские туроператоры предлагают неделю отдыха в этом отеле от 1350 долларов с человека. Кстати, можно купить путевку и на 22 августа.

Гостиница в стиле хай-тек принадлежит названному отцу Мурата. Говорят, официанты и охрана отеля носят ангельские крылья.

15 августа Ани Лорак стала официальной супругой Мурата Налкаджиоглу. Менять фамилии молодые не стали. Также не планируют и венчание, поскольку Ани Лорак — христианка, а Мурат — мусульманин.

Каролина с мужем еще в начале недели улетели в Анталью, чтобы завершить необходимые приготовления и достойно встретить многочисленных гостей. Сюда прибудут и родственники жениха — мама и три сестры с семьями. С ними Каролина познакомится накануне свадьбы.

«Только 22-го августа состоится уже настоящая свадьба. Церемония по европейским традициям пройдет на пирсе. Он будет украшен живыми цветами и усыпан лепестками роз. Это все, что из деталей мне рассказал Мурат. Организацию свадьбы он взял на себя.

Мне осталось только утвердить дизайн букета невесты и торта, трех- или пятиярусного. И решить, чем его украсить. Сначала хотели сделать фигурки жениха и невесты, точные копии меня и Мурата. Но он сказал: «Это очень красиво, но не хочется, чтоб нас потом кто-то скушал», — рассказала Ани Лорак в интервью газете «Факты».

Отель «Адам и Ева»

Отель «Адам и Ева»

Ани Лорак на свадьбе будет в нежно-кремовом платье, с легким розовым отливом от дизайнера Екатерины Шаховской. Его готовили четыре месяца. Расшивали вручную. Шлейф — пять метров. Очень тяжелое.

После официальной церемонии певица переоденется, потому что не сможет весь день в нем проходить. Наденет — более легкое — платье, в котором будет удобно танцевать. А еще одно платье у нее приготовлено для второго дня. Пара планирует вечеринку на берегу моря.

Звездный гостей на свадьбе будет не очень много. Сначала список был очень большой — около 200 человек. Потом он уменьшился. Не у всех этот день оказался выходным, у многих гастроли, концерты.

«Не будет на свадьбе нашего друга Филиппа Киркорова. Сережа Лазарев не сможет приехать. Зато прилетят Саша и Вика Пономаревы, Аня и Алина Завальские, Маша Ефросинина. Для всех гостей заказан чартерный рейс. Остановятся все в прекрасном отеле «Адам и Ева». Это место называют одним из самых красивых на побережье», — поделилась Ани Лорак.

Отель «Адам и Ева»

Отель «Адам и Ева»

Певица опровергла информацию о подписании брачного контракта. «Там, где есть слово «контракт», не может быть любви. Ничего подобного мы и не думали составлять».

Каролина рассказала, что Мурат ей делал предложение много раз. «Сколько мы живем вместе, столько он предлагал пожениться. Но романтических предложений было действительно четыре.

Впервые это произошло во время нашей поездки в Париж, где мы праздновали день моего рождения. Гуляли по городу, ходили по музеям, просто наслаждались общением. А вечером в знаменитом кабаре «Лидо» на Елисейских полях, под романтическую музыку в исполнении оркестра, он надел мне кольцо с бриллиантом и спросил, соглашусь ли я стать его женой.

Ани Лорак и Мурат Налкаджиоглу после росписи в Киеве 15 августа

Ани Лорак и Мурат Налкаджиоглу после росписи в Киеве 15 августа

И хотя я сразу сказала «да», Мурату пришлось еще не раз звать меня под венец. И он всегда делал это романтично: во время завтрака в одной из уютных гостиниц в Каннах, во время совместного отдыха, устраивал романтический ужин дома», — поделилась Ани Лорак.

После свадьбы певицы не хочет затягивать с рождением ребенка. «Как Бог даст. Я очень хочу ребенка. И не собираюсь тянуть с этим или откладывать на потом. Надо жить сейчас — наслаждаться своим счастьем, путешествовать, рожать детей… В нашем доме будет не одна детская».

Кстати, устроить медовый месяц сразу после свадьбы у пары не получится. Сначала Ани Лорак отправится в тур по Украине с альбомом «Солнце», также запланированы концерты и в России.

«Немного времени уделила своей семье, теперь пора позаботиться и о зрителе, о своих поклонниках. Надеюсь, ближе к зиме мы с Муратом отдохнем на островах. Я напишу много новых песен. А в конце года хочу сделать большой сольный концерт во Дворце «Украина», чтобы поблагодарить своих поклонников за поддержку и разделить с ними свое счастье».

Фото пресс-службы Ани Лорак, с сайта гостинницы Adam & Eve («Адам и Ева»), Багнет

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей