(ФОТО) 43-летняя американская актриса Робин Райт Пенн (Robin Wright Penn) подала на развод со знаменитым актером, «оскаровским» лауреатом, 49-летним Шоном Пенном (Sean Penn).

Она была замужем за артистом с 1996 года, сообщает издание ContactMusic.

Робин Райт подала необходимые документы в калифорнийский суд 12 августа.

Причиной разрыва пары называются «непримиримые противоречия», передает РИА Новости.

Поклонникам обоих актеров остается утешаться тем, что в 2007 году супруги уже подавали на развод, но через некоторое время забрали свое заявление назад и решили дать своим отношениям еще один шанс.

Затем, в апреле 2009 года, Шон снова подал документы на развод, и забрал их опять в мае. Тогда он заявил журналистам, что, подав ранее на развод, он совершил «ужасную ошибку».

Последний раз супруги появлялись вместе на публике на церемонии вручения премий «Оскар-2009». Шон Пенн тогда получил золотую статуэтку за главную роль в картине «Харви Милк».

Однако актер «забыл» упомянуть свою жену, произнося речь по случаю получения «Оскара», что очень ее обидело.

Шон Пенн и Робин Райт Пенн

Шон Пенн и Робин Райт Пенн

Шон Пенн и Робин Райт познакомились в 1990 году на съемочной площадке фильма «Состояние искупления». Впоследствии они снялись вместе в картинах «Она прекрасна» и «Переполох». У пары двое детей – 18-летняя дочь Дилан Франсис и 15-летний сын Хоппер Джек.

Кстати, первой супругой Шона Пенна была поп-звезда Мадонна.

Робин Райт известна по роли в фильме «Форрест Гамп», а также персонажем Келли Кэпвелл в знаменитом сериале «Санта-Барбара». За эту роль актриса трижды выдвигалась на премию «Эмми».

Робин Райт Пенн

Робин Райт Пенн

Шон Пенн в 2009 году получил премию «Оскар» за исполнение роли борца за права гомосексуалистов в фильме «Харви Милк».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей