(ФОТО) Солистка популярного украинского дуэта «Настя & Потап» Настя Каменских призналась, что на нее обычно накатывает страшная депрессия, когда осень переходит в зиму и зима в весну.

22-летняя певица терпеть не может холод.

«Раньше справляться с плохим настроением было очень тяжело — сейчас проще.

Когда нужно успокоиться, бегу домой, сажусь за компьютер играть либо иду с подругами в кино — стараюсь развлечься, не оставаться одной», — рассказала Настя Каменских.

Много раз ее вытаскивала из депрессии лучшая подруга Яна Швец. «Когда нет настроения, мы надеваем спортивные костюмы и отправляемся гулять.

Я живу на Печерске, и оттуда с горы безумно красивый вид. Вот мы пешочком идем туда, покупаем 2 баночки томатного сока (обе очень его любим!) и выпиваем через соломинки. Потом дурачимся.

Но зачастую справиться с хандрой нам помогают фантазии — мы представляем квартиру, машину или страну своей мечты», — сказала Настя Каменских в интервью журналу «Женский журнал. Здоровье».

Три года назад певица попала в аварию, о которой ей до сих пор очень тяжело вспоминать.

«После сотрясения мозга волосы стали выпадать клоками – никогда еще такого не видела. Но мне прописали специальный лечебный шампунь, витамины, и все прошло», —

Восстанавливалась певица месяца 2-3, а вот с ногой было тяжелее: на ней остался очень глубокий шрам – зарастал полтора года. После этого случая Настя Каменских стала очень аккуратно водить машину.

«А вообще, мои слабые места — горло, бронхи. Лечусь малиной и лимоном, перетертыми с сахаром. И, знаете, очень помогает — можно выздороветь всего за 2-3 дня! Когда простуживаюсь, кроме антибиотиков, пью иммуномодуляторы, витамины, много фреша».

Концертный образ жизни у дуэта «Настя & Потап» — изначально безрежимный, стабильность только в том, что звезды все время куда-то едут.

«Когда я дома, то, во сколько бы ни легла, всегда встаю рано. 10:00 — это потолок. Ложусь довольно поздно, потому что мало времени бываю в Киеве, а хочется все успеть: увидеться с друзьями, сходить в кино и на дискотеку.

Если мне тяжело встать, бегу под душ. потому что вода — это энергия, сила. Потом — салат на завтрак плюс горячий черный чай с бергамотом и свежей мятой. Недавно по примеру Потапа заменила сахар к чае на мед. Это для меня большое достижение!», — поделилась Настя.

У роскошной брюнетки никогда не складывалось с диетами, ведь на них нужно время. А на гастролях за целый день порой даже не успеваешь поесть.

«Я фанатка гречки — могу есть ее днем и ночью. Люблю самые разные салаты, цитрусовые (7 лет жила в Италии и привыкла к ним). Обожаю лимон — добавляю его во все блюда. С лишними кило проблем не испытываю: обычно мой организм сам контролирует вес. Когда поправлюсь, просто уменьшаю порции, а потом снова питаюсь как обычно.

Но с недавних пор завела новое правило — не есть после 18:00. Для меня пример — Потап: похудел на 21 кг, перестав есть по вечерам всякую, извините, дрянь. Сейчас даже спиртное не употребляет, поскольку в нем масса калорий», — рассказала Настя Каменских.

Потап и Настя

За время участия в проекте «Танцюю для тебе» у певицы очень подтянулись руки, ноги – со своим партнером Димой Дикусаром она два месяца занималась каждый день по 6-8 часов. Но чтобы элементарные движения в танцах делать идеально, нужно тренироваться как минимум два года.

Настя Каменских и Дмитрий Дикусар на шоу "Танцюю для тебе"

«Я стараюсь держать себя в форме. Когда удается, в перерывах между концертами хожу в фитнес-клуб — покрутить педали на велосипеде. На беговой дорожке мне скучно, а вот плаванием планирую заняться серьезно. С тренером заниматься не люблю — мне расписали программу тренировок, и работаю по ней сама», — поделилась Настя Каменских.

Фото 1+1

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей