(ФОТО) Тело Майкла Джексона (Michael Jackson) подверглось глубокой заморозке и в настоящее время находится в морозильной камере, расположенной под землей.

Именно 79-летняя мать звезды — Кэтрин Джексон (Katherine Jackson) — распорядилась переместить тело сына с кладбища Forest Lawn Memorial Park в морозильную камеру.

Женщина опасается, что труп короля поп-музыки может быть украден с кладбища одержимыми фанатами.

Морозильная камера, расположенная в мавзолее в Глендэйле, находится под усиленной охраной, а тело Джексона держится при температуре ноль градусов, пишет «Московский Комсомолец».

Кэтрин Джексон тяжело переносит смерть сына: она находится в подавленном состоянии, все время плачет и просит прощения за содеянное. Однако, как признается женщина, она не в силах оставить сына в земле, передают Дни.ру.

В свою очередь брат короля поп-музыки дал откровенное интервью звезде телеканала CNN Ларри Кингу. Джермейн Джексон (Jermaine Jackson) подтвердил, что Майкл все еще не похоронен. Предположительно, прощание состоится 29 августа — в день, когда Майклу Джексону исполнился бы 51 год.

Поп-идол до сих пор не захоронен, потому что родственники никак не могут окончательно определиться с местом, где будет покоиться его тело. Последнее слово остается за матерью Джексона.

Майкл Джексон с мамой

Майкл Джексон с мамой

«Что касается меня, то я хотел бы, чтобы Майкл покоился у себя на ранчо «Неверленд». Но мама против, — сказал Джермейн. — Я считаю, что это ее право. Она — мать. Ей кажется, что будет лучше, если Майкла похоронят в тихом, спокойном месте».

Но где бы ни похоронили Майкла Джексона, тысячи поклонников будут съезжаться к этому месту, чтобы навестить своего кумира.

Как считает его брат, поклонники поп-короля должны иметь возможность навещать могилу певца, поэтому прятать ее от посторонних глаз семья Джексона не намерена.

Брат Майкла Джексона - Джермейн Джексон

Брат Майкла Джексона - Джермейн Джексон

«Думаю, он и сам не хотел бы обидеть своих поклонников. Они были частью его жизни. Оставались верны ему, что бы о нем ни говорили. Люди должны иметь возможность навещать Майкла. Только нужно избежать сумасшествия, психоза. Надеюсь, нам это удастся».

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Причина смерти поп-звезды до сих пор не названа.

// LIVEstory.com.ua



Evropa
2009-08-22 13:55:57
Что за бред!!!! Журналисты проснитесь!!!! Все спланированно!!! МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ, И НЕ СОБИРАЛСЯ ПОМИРАТЬ!!!ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!!!!!
Юля
2009-09-06 20:12:26
Майкл умер. Успокойтесь уже! Дайте ему спокойствие! Не тревожте его! Мне больно слышать эти обсуждения! Он был моим кумиром. Я его люблю и буду любить не смотря ни на что. а вы все заткнитесь! Оставте его в покое!
Юлия ...
2011-02-07 18:18:18
Юля, я тоже его кумир! Я тебя понимаю. Но я думаю ты хочешь, что-бы Майкл жил! Пусть люди разберутся!
кристя
2012-06-25 17:11:46
я тожа так стчитаю как юля он друг моего папы
кристя
2012-06-25 17:12:29
лутший
Yliana Kaynova
2016-06-10 15:52:46
За что!!!!!!!!!!!!!!!!!1

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей