(ФОТО) Украинская певица Ани Лорак, которая 15 августа вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу, заключила с мужем брачный контракт.

Чтобы избежать волокиты с бумагами, 30-летняя Ани Лорак не стала менять фамилию. По паспорту она осталась Каролиной Куек.

Каролина не только осталась с прежней фамилией, но и, как стало известно «Новой», заключила с мужем брачный контракт.

По информации издания, перезаключать его молодым пришлось несколько раз.

Все подробности держатся в строжайшей тайне, но уже подкованная в юридических вопросах певица, надо полагать, оговорила в нем все нужные ей вопросы.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу (Налкакиоглу) расписались в Центральном ЗАГСе Киева. Перед свальбой Ани Лорак обошла практически все свадебные салоны киева в поисках самого лучшего платья. Естественно она его нашла без особых проблем.

Невеста была в роскошном белом платье ручной работы от Модного дома «Stella Shakhovskaya», расшитом тысячами камней Swarovski, и босоножках на высоченных каблуках — она едва устояла на ногах. Жених был в белом пиджаке от Les Hommes и рубашке Karl Lagerfeld.

Свадьба Ани Лорак в Киеве

Церемония велась на украинском, Мурату все переводили на английский, но первого брачного танца они не исполняли. Жених так растрогался, что даже заплакал, Ани утирала уже мужу слезы счастья.

Растерянные и счастливые молодожены, когда им сказали поцеловать каравай, стали целовать друг друга.

После церемонии молодые с гостями (среди них были мама и папа Ани, братья Андрей и Игорь, свидетельница и стилист Лорак Марина Борщевская, фэшн-продюсер Мила Городецкая и друзья Мурата) вышли пообщаться с прессой. «Это самое долгожданное событие в моей жизни!» — радовалась счастливая Ани Лорак.

А неподалеку, грустный, по ступенькам спускался папа певицы Мирослав Куек. «Вы не поверите, но я проплакал целый час — так растрогался. Для меня это событие и радостное, и очень грустное — тяжело отпускать дочку. Зато теперь у меня есть сын. Мурат — это мой сын!» — поделился Мирослав Иванович.

К слову, родители Каролины, которые не общались практически с рождения дочери, в этот день были достаточно приветливы друг с другом, из ЗАГСа выходили вместе.

По окончании церемонии они сели в скромный «минивэн» и отправились в квартиру к молодым скромно отметить получение брачных свидетельств. После родители уехали в родные Черновцы.

Восторженная и довольная проведенным днем, невеста после полуночи зашла на свою страничку в «Одноклассниках», чтобы разместить снимки с торжества. Теперь ими могут любоваться все зарегистрированные на сайте пользователи.

Напомним, Ани и Мурат будут жить в двухэтажном особняке, расположенном в 20 км от Киева по Житомирской трассе, который жених подарил своей возлюбленной.

Свадьба Ани Лорак и Мурата Налкакиоглу также состоится 22 августа в фешенебельном отеле Adam & Eve (Адам и Ева) в Белеке (Анталия).

Отель Adam & Eve

Отель Adam & Eve

На этой неделе Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу уедут в Турцию, где проведут два дня – 22 и 23 августа – в Адам и Ева, принадлежащем названному отцу жениха. В День Независимости Украины Ани и Мурат вернутся в Киев.

Отель Adam & Eve

Отель Adam & Eve

Пара будет жить в двухэтажном особняке, расположенном в 20 км от Киева по Житомирской трассе, который жених подарил своей возлюбленной.

Ани Лорак познакомилась с Муратом на отдыхе в Анталии летом 2003 года. В 2004 году он переехал к ней в Украину. Через два года парень сделал предложение певице.

Фото пресс-службы Ани Лорак и с сайта гостинницы Adam & Eve

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей