Ани Лорак вышла замуж

(ФОТО) Популярная украинская певица Ани Лорак сегодня, 15 августа, вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу, с которым прожила в гражданском браке несколько лет.

30-летние Каролина и Мурат расписались в центральном ЗАГСе Киева.

Уже к десяти часам утра к месту бракосочетания начали подтягиваться представители СМИ. Не все поверили пресс-службе певицы, которая сообщала, что свадьба Ани Лорак состоится в 14:00.

Около 13.30 к зданию ЗАГСа, которое буквально облепили журналисты и фотографы, подъехал черный Mercedes.

Первым в стильном белоснежном пиджаке появился Мурат. Невеста была в красивом платье, без фаты. Немного попозировав, молодожены скрылись за дверьми ЗАГСа. На саму церемонию пустили только гостей, сообщает E-motion.

Cвидетельницей cо стороны Каролины была известный украинский стилист Марина Борщевская. Со стороны жениха свидетелем выступал давний друг Мурата.

На свадьбе Ани Лорак присутствовало около двадцати гостей — только самые близкие.

Процедура росписи у звездной пары длилась дольше, чем у простых смертных. Около получаса прождали счастливых молодоженов журналисты. Когда же Мурат и Каролина появились, раздались аплодисменты — наконец-то они поженились.

Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу приехали на роспись на черном Mersedes
Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу приехали на роспись на черном Mersedes

После свадебной церемонии Ани Лорак поделилась с ними своими переживаниями:

«Я так ждала этот день, — улыбаясь и обнимая своего Мурата призналась певица. — О, как я его ждала! Да, я думаю, и вся Украина тоже пребывала в нетерпении. И наконец-то мы с Муратом муж и жена.

Сейчас я самая счастливая женщина на свете. Не хочется много говорить, просто насладиться этим мгновением. Мы не будем устраивать какие-то пышные гуляния по этому поводу, отметим это в узком кругу! А вот уже на свадьбе погуяем!»

Напомним, что cвадьба Ани Лорак и Мурата Налкакиоглу также состоится 22 августа в фешенебельном отеле Adam & Eve (Адам и Ева) в Белеке (Анталия).

Через неделю Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу уедут в Турцию, где проведут два дня — 22 и 23 августа – в Адам и Ева, принадлежащем названному отцу жениха. В День Независимости Украины Ани и Мурат вернутся в Киев.

Пара будет жить в двухэтажном особняке, расположенном в 20 км от Киева по Житомирской трассе, который жених подарил своей возлюбленной.

Ани Лорак познакомилась с Муратом на отдыхе в Анталии летом 2003 года. В 2004 году он переехал к ней в Украину. Через два года парень сделал предложение певице.

Фото E-motion

// LIVEstory.com.ua

Ани Лорак вышла замуж

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?