Британский певец Джордж Майкл (George Michael) вновь задержан за езду в пьяном виде либо под воздействием наркотиков, что предстоит установить экспертизе.

Свои права, изъятые за аналогичное нарушение, он получил лишь два месяца назад.

Певец на своем Range Rover стоимостью свыше 100 тысяч долларов въехал в зад грузовику с прицепом на шоссе А34 в Беркшире.

По словам водителя грузовика, певец выглядел дезориентированным и, похоже, не понимал, что происходит.

«Он смотрелся ошеломленным и даже зачем-то попытался забраться в кабину моего грузовика. И все повторял, что боится оказаться в тюрьме», — цитирует The Daily Mail слова водителя.

Роу, родом из Шотландии, также рассказал, что за несколько секунд до столкновения наблюдал в зеркалах заднего вида, как серебристый Rover Майкла сновал по дороге. Последовавший удар был настолько сильным, что Роу опасался, что врезавшившийся в него водитель погиб, передают Дни.ру.

«Он ударил меня так сильно, что задняя ось поднялась в воздух. Когда я остановил грузовик и вышел посмотреть, что случилось, я боялся, что другой водитель не выжил», — уточнил он.

Полицейские увезли Майкла в участок в Лодден Валли, что под Ридингом для дачи показаний и проведения необходимых тестов. Певца протестировали на наличие алкоголя и наркотиков в крови, а затем выпустили без залога.

Напомним, осенью 2006 года Джорджа задержали за вождение под воздействием лекарственных и наркотических средств. Музыкант был арестован 2 октября 2006 года на северо-западе Лондона за то, что создал затор на дороге, поскольку не мог управлять автомобилем под воздействием наркотиков.

Он тогда заснул за рулем своего Mercedes, но перед этим успел его остановить, перекрыв при этом дорогу. В результате певца приговорили к ста часам общественных работ и на два года отобрали права.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей