(ФОТО) Звезда фильмов «Авиатор» и «Загадочная история Бенджамина Баттона», великолепная австралийская актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) планирует стать матерью пятерых детей.

Сейчас у 40-летней Кейт Бланшетт подрастает трое сыновей. Своего первенца она родила в 32 года.

«Именно он научил меня лавировать между работой и семьей…Я бы хотела еще парочку родить, хоть на следующей неделе», — призналась артистка.

Недавно вся большая и дружная семья знаменитой актрисы осела в родной Австралии.

Вместе с мужем, известным сценаристом и режиссером Эндрю Аптоном (Andrew Upton), Кейт возглавила Sydney Theatre Company. При этом она не перестает сниматься в кино.

«Моему старшему сыну Дэшу семь, и за это время я родила еще двоих сыновей и снялась в 20 фильмах. Это потому, что у меня одна из лучших работ в мире — я сама могу выбирать, когда мне работать, а когда нет», — рассказала Кейт Бланшетт в интервью журналу «Биография».

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

Кейт Бланшетт с мужем и средним сыном

Кейт Бланшетт с мужем и средним сыном

Авторитетный журнал People внес Кейт Бланшетт в список пятидесяти самых красивых актрис планеты. Она же благодарит за красивую и пропорциональную фигуру своих родителей.

«Но больше я благодарю за это мужа и своих троих сыновей. Мои дети — это мой фитнес-клуб. Ну и потом я много работаю, а труд актера вполне себе физический труд, можете мне поверить. Люблю побегать с ракеткой по теннисному корту. Еще хотела бы научиться играть в гольф.

Стараемся принимать здоровую пищу. Кстати, в детстве я была вегетарианкой. Мой двоюродный брат-буддист убедил меня вычеркнуть из меню мясо. Он имел на меня такое влияние, что до двадцати пяти лет я сидела на его диете. Пока не почувствовала, что моему организму катастрофически не хватает мяса. Сегодня я ем все, но в умеренных количествах», — рассказала Кейт Бланшетт.

Фото «Биография» и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей