(ФОТО) Известная российская телеведущая Тина Канделаки в период нелегких отношений в семье хочет спасти брак, родив третьего ребенка.

Тина рассказывала в одном из своих интервью, что во взаимоотношениях с супругом Андреем Кондрахиным у нее бывали разные этапы – получше, похуже, попрохладнее, но это никогда не нарушало общей стабильности их семейной жизни.

Однако в последнее время в прессе активно обсуждается развод пары. Телеведущая в откровенном интервью решила расставить все точки над «i» и рассказать правду о непростом периоде жизни.

Любые конфликты у знаменитостей всегда масштабируются и укрупняются. Тина заверила, что официального развода с супругом не было, но в их жизни сейчас очень тяжелый момент.

«У нас с мужем, я не буду лукавить, не самый легкий период в отношениях. Возможно, потому, что нашему браку уже 11 лет», — сказала телеведущая.

Как вариант выхода из семейного кризиса Тина рассматривает рождение третьего ребенка.

«Я настолько люблю детей и правда хочу иметь третьего ребенка. Поэтому, даже если будет легкое насилие со стороны Андрея, то я не откажусь еще раз стать мамой!» – заявила Канделаки в интервью «Комсомольской правде». Телеведущая заверила, что после родов уже на третий день вернется к работе.

Тина Канделаки на "Новой волне"
Лера Кудрявцева, Тина Канделаки и Ксения Собчак

Лера Кудрявцева, Тина Канделаки и Ксения Собчак

Недавно в семье Тины Канделаки случилось горе – умер ее отец, передают Дни.ру.

«У меня умер папа. Недавно я его похоронила. Боль, она у всех одинакова — вне зависимости от статуса. И сейчас я очень тяжело переживаю эту потерю — я очень любила его», — сказала Тина Канделаки.

Тина Канделаки с мужем и детьми

Тина Канделаки с мужем и детьми

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей