(ФОТО) «Мисс Вселенная-2002», российская модель и телеведущая Оксана Федорова откровенно рассказала о взаимоотношениях с певцом Николаем Басковым.

Вопреки всем публикациям о «грядущей» свадьбе Федорова о ней ничего не знает. По ее словам, Басков, даже не делал ей предложения.

«Пока никакой свадьбы не планируется», — сказала 31-летняя Оксана Федорова в интервью газете «Сегодня».

В тоже время, она признается, что у нее серьезные чувства к 32-летнему Николаю Баскову .

«Это не пиар, у меня к этому человеку искренние чувства».

Напомним, на открытии конкурса «Новая волна» прославленный тенор вместе с Оксаной Федоровой спел новый хит «Права любовь». А потом на просьбу фотографов поцеловаться певец сказал: «А целоваться с Оксаной мы будем на нашей свадьбе!».

Во время одного из выступлений на «Новой волне» Басков даже вылез на стол жюри, оттуда засыпал Федорову цветами и на весь зал сказал: «Я люблю тебя».

При этом в Юрмале пара жила порознь: Николай остановился в люксе в отеле «Юрмала-SPA», а Оксана жила в той же гостинице, но в другом номере.

«Ну, я думаю, мы всегда были друг другу небезразличны! С первого дня. Понимаете, это судьба! Он мне сперва предложил принять участие в клипе, сказав, что там нужно будет целоваться. Я согласилась.

И хотя в клипе он снял другую девушку, с тех пор началась наша нежная дружба: Коля стал приглашать меня к себе на концерты, я ездила к нему в Мюнхен, в Берлин, и там узнала его ближе», — рассказала Оксана.

При этом Оксана призналась, что видит себя работником публичной профессии, например в качестве телеведущей или в кино: «Я уже снималась в короткометражке «Софи» и в сериале «Не родись красивой». А вообще мне бы хотелось бы снять свою историю, я хочу выступить сценаристом». Еще вариант — стать певицей.

В последнем случае Басков для нее — билет на сцену, с которым она уже там появилась. Так что пиар ей необходим едва ли не больше тенора.

А уж то, что тот умеет эпатировать народ, признает и сама Оксана: «Даже его мама, когда мы познакомились, говорила, что Коля и в детстве был веселым балагуром. Для него жизнь — это комедия».

Фото NovoNews и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей