(ФОТО) Официальная жена Владислава Доронина – Екатерина не желает давать согласие на развод ради его свадьбы с 38-летней моделью Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell).

44-летняя блондинка, которая вместе с дочерью живет в Лондоне, рассчитывает получить от своего бывшего супруга круглую сумму, угрожая знаменитой на весь мир манекенщице.

Роман «Черной пантеры» и российского миллиардера длится почти два года, и каждый день раскрашен все более мрачными краскам.

Екатерина Доронина угрожает испортить модели жизнь, если она не оставит в покое ее мужчину.

«Наоми интересуют только деньги моего мужа, и она выказывает полное неуважение к нашим семьям. Пытаясь заскочить в уходящий поезд перед 40-летием — тем рубежом, когда она еще сможет иметь детей, девушка забывает, что этот поезд — мой муж.

Он богат и великодушен, но не глуп. Наоми заблуждается, если считает, что он достанется ей, — рассказала Екатерина Доронина. — Я готова сделать с ней что угодно, если она будет посягать на святое. На моего супруга», cообщает Life.ru.

Екатерина Доронина

Екатерина Доронина

Тем временем, Наоми Наоми Кэмпбелл все чаще посещает Москву с тайными визитами, а в ближайшем окружении уверенно говорят о скорой свадьбе.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин (справа)

Приглашения на церемонию уже разосланы, а свадебное платье от Дольче и Габбана ждет своего часа в гардеробной.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей