Молодожены Янукович-младший и Ольга Корчанская отказались от венчания

(ФОТО) Сын лидера Партии регионов, народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович-младший и его избранница Ольга Корчанская, которые 1 августа стали мужем и женой в одном из донецких ЗАГСов, не планируют венчаться.

«Мне сказали, что ходят слухи о предстоящем венчании. Так вот, венчаться мы пока не собираемся.

Скажу еще, что по большому счету для меня с Ольгой после свадьбы ничего не изменилось. Мы задолго до этого решили жить вместе», — признался 28-летний Виктор Янукович-младший в интервью изданию Блик.

«Событие моей личной жизни журналисты почему-то превратили в событие государственной важности. Здесь нет никаких секретов и тайн, как пишут в прессе «Янукович тайно женился» и т.д.

Да, действительно. Свадьба уже была, как и было сказано ранее – очень скромная и исключительно с близкими людьми. Наверное, поэтому событие не получило большой огласки», — добавил Виктор-младший.

Напомним, супругой Виктора Януковича-младшего стала 23-летняя выпускница-правовед Донецкого государственного университета управления Ольга Корочанская (родом из донбасского города Соледара).

На церемонию бракосочетания пара пригласила только самых близких людей. «Это приятные люди. Это праздник молодых, и приглашенные украшали их торжество», — сказала Елена Федоровна, мама Ольги Корчанской.

Виктор Янукович-младший и Ольга Корчанская
Виктор Янукович-младший и Ольга Корчанская

Как сообщили Сегодня друзья Виктора Януковича, его мама Людмила Александровна настояла на дате росписи: так как молодые собирались пожениться в августе, то мама жениха потребовала, чтобы роспись состоялась до Успенского поста, который продолжается две недели, с 14 по 28 августа.

На свадьбу Виктор Викторович пришел без галстука, но в костюме и белой рубашке, а вот невеста оделась несколько нетрадиционно — фаты не было, а вместо белого свадебного платья на ней было зеленое — на бретельках и с завышенной талией, которую обрамлял вышитый пояс, и весьма глубокое декольте.

Длинные черные волосы были распущены. Сбоку прическу украшала заколка в виде букета из белых и зеленых цветов, а в ушах были большие серьги из белого металла с камнями, похожими на бриллианты.

Мама Ольги Корчанской прокомментировала необычный цвет платья у невесты. «Я считаю, что нужно менять стереотипы и, может быть, молодым так понравилось больше. Платьев много, платья разные, но нужно, чтобы платье украшало…

Мама Ольги Корчанской
Мама Ольги Корчанской

И без платья красивая! И в платье красивая! Любое платье ей было бы к лицу. Мы, родители, никогда со своими советами не навязываемся, они решают все сами».

Елена Федоровна не сказала, от какого дизайнера платье, лишь подчеркнула: «Неужели вы думаете, что мы это платье на рынке купили?».

На вопрос, уехали ли молодожены в медовый месяц, Елена Федоровна ответила: «Я считаю, что лучше в этом месяце их не беспокоить. Пусть они наслаждаются друг другом».

Фото Сегодня, Блик, УНИАН

// LIVEstory.com.ua

Молодожены Янукович-младший и Ольга Корчанская отказались от венчания

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?