(ФОТО) Победительница конкурса «Новая волна-2009» украинская певица Сусанна Джамаладинова в Киев вернулась звездой.

И хотя все знают ее под псевдонимом Джамала, официально менять имя в паспорте она не собирается.

«Нет, пока еще не думала об этом. А мама меня называет Зюня», — сказала певица.

Джамала признается, что музыка – главное увлечение в ее жизни. А вот молодого человека у 25-летней девушки сейчас нет, есть просто близкие друзья среди парней.

«Правда, может, они бы и хотели бы быть мне кем-то большим, чем друзья, но я пока не встретила такую вот любовь. Я вообще не влюбчивая, такой любви взахлеб, когда девочки пишут письма, у меня не было.

Правда, было чувство к одному молодому человеку и то, довольно поздно, лет в 20, когда я однажды поняла, что мне без него плохо. А вообще-то даже моя мама говорит: ну, что ж ты, никак не влюбишься!», — рассказала Джамала в интервью газете «Сегодня».

На вопрос, какие мужчины ей нравятся, Джамала ответила: «Хорошие. Вообще, у меня в этом плане нет никаких критериев. Чтобы мне понравиться, просто нужно быть искренним».

Певица признает, что в домашней жизни она не очень хозяйственна. «Я, например, умею готовить, но, в принципе, я вся такая, порхающая в облаках, поэтому мне нужны рядом такие люди, как мама, Лена (Коляденко – продюсер), которые меня контролируют», — отметила Джамала.

Джамала на встрече с журналистами в Киеве

Джамала на встрече с журналистами в Киеве

Сусанна любит вкусно поесть, посидеть в компании, покурить кальян. «…Без всяких там приколов, просто. Я вообще в жизни никогда не пью спиртного, не курю».

Вместе с сестрой она получила приличное восточное воспитание, девочки никогда не ходили даже на дискотеки.

О своей национальности Джамала рассказывать не хочет. «Так, этот вопрос — закрыт! Джамала — из космоса».

Особенная манера исполнения у нее также «оттуда» (смотрит глазами вверх).

«Наверное, какая-то база музыки, которая прошла через меня, откладывалась в сознании годами. Вот конкретных музыкантов, повлиявших на меня, не назову, это и Билли Холидей, Элла Фитцджеральд, Джонни Митчелл и Рейчел Ферол — это мужской, женский вокал, трубачи, музыканты, их очень много», — поделилась исполнительница.

Голос у будущей звезды прорезался в раннем детстве. С трех лет мама стала замечать, что дочь как-то по особенному интонирует.

Джамала в детстве

Джамала в детстве

«Потом я спела «Миша с куклой бойко топают», и все замерли. После я участвовала во многих конкурсах, а в девять лет я записала свой альбом детских песенок за час, чем очень удивила звукорежиссера.

Ну вы представляете, наверное, как происходит работа в студии, исполнитель может записывать одну песню и несколько дней — то не идет, то не звучит… А я штук 12 песен записала за час, вот так стала, конвейер — и одну за другой, без ошибок. Звукорежиссер был поражен. А мама мне за это подарила куклу Барби», — вспоминает Джамала.

Недаром конкурсанты на «Новой волне» не хотели выступать сразу после певицы.

«Но им не стоило опасаться, потому что они просто другие, но все — сильные. Я очень рада, что попала в тот год, когда вот такой состав участников. Если бы были, как говорит мой дядя, «легкие мысленные» певцы, мне было бы неинтересно.

Потому что я, например, фанат Санди (Сондоро – разделил с Джамалой первое место на «Новой волне»), те же французы мне нравятся, все ребята разные и все — Музыканты с большой буквы», — считает певица.

Джамала говорит, что в жизни ей почти всегда попадались хорошие люди. Злых, подлых не было.

«Наверное, у меня за спиной сидит ангел, который меня охраняет, потому что посылает мне очень добрых людей. Вот на втором курсе консерватории я хотела бросать ее, потому что педагоги очень возмущались, что я все время пою джаз, а не классику. А я не понимала, как одно мешает другому…

Джамала выступала с вокальным квинтетом «Beauty Band» (справа)

Джамала выступала с вокальным квинтетом «Beauty Band» (справа)

Или вот, через время, я заканчиваю консерваторию, и со мной еще сорок человек — таких же амбициозных вокалистов. Все хотят в театр, большая паника, кто куда пойдет.

Джамала любит все этническое

Джамала любит все этническое

И тут меня находит Лена (Коляденко), цепляется за меня и начинает мне помогать. Ни дня я не сидела и не думала: «Вот же ж я такая певица, куда я пойду, может, продавать что-нибудь?», а ведь есть очень много людей, которые не знают, куда себя сразу пристроить», — вспоминает певица.

Выступление Джамалы на шоу «Танцюю для тебе»

Выступление Джамалы на шоу «Танцюю для тебе»

Джамала говорит, что ее во всем поддерживает продюсер. «Лена верит в меня в масштабах не только Украины. Думаю, мы будем работать, мечтаю уже записать диск, по приезде вскоре снять клип… С ней у меня есть самое главное — доверие друг к другу».

Джамала со своим продюсером Леной Коляденко

Джамала со своим продюсером Леной Коляденко

Фото газета «Новая», пресс-службы Джамалы, 1+1, NovoNews, E-motion.

// LIVEstory.com.ua



но нэйм
2009-08-05 13:23:55
А ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЭТА ДЕВОЧКА КРЫМКАЯ ТАТАРКА!ТОЛЬКО ЧЕГО ОНА ЭТОГО СТЕСНЯЕТСЯ-НЕ ПОЙМУ...СТЫДНО НАВЕРНОЕ...НУ И ДУРА! ХОТЯ ПОЕТ, И ВЫГЛЯДИТ СУПЕР,НО ВСЕ РАВНО ДУРА!!!! ТВОЯ НАЦИЯ ТОГДА НЕ ГОРДИТСЯ ЗА ТЕБЯ!ПУСТЬ ГОРДЯТСЯ ПРИШЕЛЬЦЫ ИЗ КОСМОСА
vdcvfdcgbf
2013-08-19 12:46:26
verno skazano....dura tupaya.simpatichnaya.kak budto komu nadio ne uznaet otkuda i kto ona,zemllya ved kruglaya,zachem skrivat

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей