(ФОТО) Бессменный автор, продюсер и ведущий программы «Караоке на Майдане» Игорь Кондратюк собирается возродить телепроект «Шанс», который был продолжением «Караоке…».

Программа «Шанс» стала кузницей украинских талантов, но закрылась в 2008 году после выхода в эфир десятого сезона.

«Собираться — не значит запускать в эфир. Есть идея устроить разборку «по гамбургскому счету» всех победителей «Караоке…» этого года. А выйдет ли, сообщу позже», — рассказал Игорь Кондратюк в интервью газете «Факты».

Напомним, в декабре 2008 года в ходе интернет-конференции Игорь отметил, что если бы не кризис, «то я бы почти со 100-% уверенностью сказала вам, что продолжение «Шанса» мы готовили на осень 2009 года».

Теперь победители «Шанса» участвуют во всевозможных песенных конкурсах. В этом том году Петр Дмитриченко только приехал со «Славянского базара» (третья премия), а на нынешнюю «Новую волну» в Юрмалу поехали двое из них — Людмила Нитичук (Мила Нитич) и Василий (Владислав) Левицкий.

Мила вернулась со специальным призом Примадонны – «Золотой звездой Аллы» и премией в 50 тысяч долларов.

Кстати, самый длительный украинский телепроект «Караоке на Майдане» не собирается уходить на покой. Популярной программе в этом году исполнилось 10 лет.

Секреты успеха программы простые: удачная идея, неиссякаемая энергия героев и профессионализм команды, считает Игорь Кондратюк.

Игорь Кондратюк

Игорь Кондратюк

«У нас недавно закончился тур по восьми городам Украины. После съемок в Запорожье в одном из ресторанов отпраздновали 550-ю программу. Сильно не гудели, но несколько тостов за себя, талантливых, сказали.

Кстати, в команде «Караоке…» уже много лет работают одни и те же люди. Текучесть кадров приближается к нулю. Наши операторы приезжают на проект даже со съемок фильмов в России! Такая преданность дорогого стоит.

В этом году нам исполнилось ровно десять, а девятилетие мы отмечали в ресторане «Золотой козел» под Барселоной. Для нас пели самые знаменитые победители «Караоке на Майдане»: Виталий Козловский и Наталья Валевская. А чего?! Можем себе позволить!», — признался Игорь Кондратюк.

Проект «Караоке на Майдане» Игорю Кондратюку до сих пор не надоел.

«Ей-богу, сразу «завязал» бы, если бы надоел. Но с другой стороны, а что, у меня как автора есть лучшая идея? Нет. По крайней мере — пока. А быть ведущим такой программы, поверьте, счастье.

У меня нет капризных звезд, которые вечно опаздывают на съемки и достают организаторов своими графиками и стилистами. Как говорил известный поэт Владимир Вишневский, «Работа-то на воздухе, работа-то с людьми…».

Игорь Кондратюк уверен, что сейчас выглядит лучше, чем десять лет назад. «Спасибо жене Саше, которая знает, как держать меня в форме. Это ее забота — отвести меня к нужным специалистам, которые следят за моим лицом.

Но главное, я никогда в жизни не курил и практически не пью. Изредка хожу в спортивный зал, построил возле дома корт. Теперь жду, когда дети научат меня играть в большой теннис. Тогда в 1000-й программе вы меня точно не узнаете!», — заявил Игорь Кондратюк.

Напомним, «Караоке на майдане» – игровая музыкальная программа – «уличное шоу», состоящее из трех туров. Победитель шоу объявляется «Лучшим народным певцом Майдана».

Впервые программа «Караоке на майдане» вышла в эфир в 1999 году на общеукраинском телеканале «Інтер». В настоящее время программа выходит на канале «1+1».

Слава Фролова и Игорь Кондратюк на проекте "Україна має талант!"

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей