(ФОТО) Голливудская актриса Деми Мур (Demi Moore) решила отметить четвертую годовщину своей свадьбы с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher), взяв его фамилию.

Роман 46-летней Деми Мур и 31-летнего Эштона Катчера, которому предрекали быстрый конец, длится уже больше шести лет, а официальному браку актеров уже четыре года.

Деми Мур в отличие от многих своих звездных коллег счастлива в браке.

Знаменитая актриса неустанно хвалит своего молодого супруга Эштона Катчера, не забывая сказать пару лестных слов и о бывшем муже Брюсе Уиллисе (Bruce Willis).

Но до сих пор Деми Мур отказывалась менять свою фамилию. Один из источников сообщает британскому изданию People: «Деми сначала не хотела менять свою фамилию, потому что ей это казалось неправильным».

Но теперь, накануне 4 годовщины свадьбы, Мур стала «чувствовать себя готовой» и приняла решение стать Деми Катчер.

К слову, Брюс Уиллис, наживший в 13-летнем браке с актрисой трех дочерей, так и не удостоился чести назвать ее Деми Уиллис.

Эштон Катчер и Деми Мур неустанно повышают свою популярность, выкладывая анекдоты и шутки из своей личной жизни в свои блоги в интернете. В настоящее время актеры являются пользователями социальной сети с самыми высокими рейтингами. Странички звездной четы уже посетило около 2,8 миллиона пользователей, передают Дни.ру.

Деми Мур с супругом Эштоном Катчером

Деми Мур с супругом Эштоном Катчером

Недавно Катчер выложил на своей страничке фото Деми с ирокезом и оставил подпись: «Моя женушка сделала новую прическу. Как вам это нравится? Я в восторге».

Как оказалось, новый имидж Деми Мур — всего лишь фантазии ее молодого супруга, которые он воплотил с помощью программы Photoshop. А до этого он выкладывал фото филейной части жены в бикини на обозрение всем пользователям Интернета.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей