(ФОТО) Победительница конкурса «Новая волна 2009», выпускница Киевской консерватории, украинская певица Джамала, совсем недавно давала уроки вокала другим звездам, а теперь она сама звезда.

По данным некоторых СМИ, Джамала занималась вокалом с одной из участниц группы «ВИА Гра», предположительно с Надей Грановской.

Свое финальное выступление с песней «Маменькин сынок» в Юрмале Джамала оценила достаточно критично.

«Плохо! Я ни одного дня не волновалась. И сегодня сорвалась! Потому считаю, что многое потеряла», — сказала Джамала в интервью изданию «Блик» в конце третьего конкурсного дня.

Певица надеется, что после конкурса «Новая волна» ее жизнь изменится в лучшую сторону. «Хочу, чтобы люди больше слушали качественную музыку, а меня воспринимали такой, какая я есть!».

После небольшого отдыха она собирается записывать свой первый альбом.

«Думаю, приеду в Киев… Немного передохну и возьмусь за записи песен для своего первого диска», — рассказала исполнительница.

Когда Джамала выбирала песню для финала, она не хотела заканчивать выступление на минорной ноте. Песню «Маменькин сынок» для нее создал украинский продюсер Дима Климашенко.

«Я хотела, чтобы песня была запоминающейся, с легким названием – «Маменькин сынок». Мне кажется, у каждой девушки был парень, который менял встречу с девушкой на помощь маме. Например, он не может пойти с тобой в кино, потому что должен помочь маме передвинуть диван, – хохочет Джамала. – Например, у меня была именно такая история».

В итоге «маменькин сынок» остался с мамой.

«Иногда бросаем друг другу sms, но очень редко. Мы не любили друг друга и не удивительно, что расстались. «Маменькин сынок», одним словом», — призналась Джамала.

Джамала

Джамала

На данный момент у Джамалы нет молодого человека. «Не влюбилась так сильно!», — говорит певица.

Индонезийский певец Санди Сондоро, который разделил с Джамалой первое место на «Новой волне», в шутку предложил ей выйти замуж.

«У Санди есть прекрасная девушка. А мне он просто признался в любви к моему голосу. Я ответила взаимностью. У нас с ним музыкальный брак», – опустив глаза, улыбается Джамала.

Санди Сондоро

Санди Сондоро

Она не расстроена, что приходится делить первое место с Санди Сандорой.

«Почему бы и нет?! Санди – великолепный музыкант! Я в него влюблена! И мы уже говорили о совместном творчестве. Надеюсь, что общением в Юрмале наши дружеские отношения не завершатся».

Кстати, между выступлениями Джамала успела один раз искупаться в Балтийском море.

«Вода, кстати, не такая уж и холодная, как все говорили. Я даже в Риге не побывала из-за напряженного графика. Я – трудоголик!».

ВИДЕО: Джамала, Маменькин сынок

Фото NovoNews

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей